жена имеет право изменять мужу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 цветочек ромашка » Пн, 16 января 2012, 22:44

Изображение Герб Матриархата

Милые женщины, поздравляю вас. Теперь этот мир ваш. Порядки ваши. Вы не обязаны терпеть грубое и не почтительное уважение по отношению к вам. Вы не обязан рождать детей от мужчин, которые вас не ценят и плохо обращаются. Если ваш мужчина изменяет вам, изменяйте ему больше чем он. Если он бухает, бухайте сильнее чем он. Либо уходите он него, если хотите. Вы в праве рождать детей только от мужчин, которые вам нравятся. Здоровые дети родятся только от мужчин, которые способны принять унижения и боль от вас, пройти эти испытания сохраняя любовь. Многим мужчинам крайне тяжело согласиться на Царство Матриархата. Они будут сходить с ума от извращений, лишь бы не позволить вам командовать собой. Позже они пойдут в религию и будут воздерживаться от секса и будут самыми радикальными монахами и священиками против женщин. Если вы слушаете проповедь любого умного мужчины от церкви или от политики. Можете просить себя: "желает ли он установления Царства Матриархата, либо стремиться противодействовать ему?". А дальше сами решайте прислушиваться к его словами, либо пропускать мимо ушей, пусть мужчины сами слушают, что говорят друг другу. Для женщины Евы на земле есть только один настоящий друг это падший ангел это евреи Каины дети Семиона и Левия. Падший ангел помощник Евы. Искушая Еву, он помогает ей согрешить, помогает войти в Царство Матриархата, потому что сам не хочет входить. Дети 10 колен Израиля Авели это дружья Адама. Они помогают Адаму преодолеть грех и научиться любить жену. Дети 2 колен Израиля Каины помогают Еве совершить грех и войти в Матриархат.
Женщины имеют право изменять мужьям.
Женщины имеют право бросать семью, если поведение мужа их не устраевает их.
Если женщина найдёт мужчину, который совокупляется с животными или маленькими детьми или насилует женщин. Женщина вправе убить такого мужчину без суда и следствия. Кровь его на нём. Так делали Семион и Левий, чтобы не входить в Царство Матриархата. Если так будут делать женщины, то будут открывать широкую дверь в Матриархат для всех мужчин.
Изображение Прошу понять меня правильно. Развитие сущности по И. Предчину Точка А на графике это убийство целого города Ольгой Евой киевской за одного убитого мужчину. Тока B на графике это убийство целой страны, сокращение население на 25 млн. в 1917-1923гг. за 100 убитых мужчин в 1905 году. Следующие точки будут еще более кровопролитными. Но женщины станут такими, какими одни уже стали на тонком плане. От каждого из нас уже сейчас зависит погибнет на тысячу другую больше людей или на тысячу другую меньше. Если женщина не убьёт извращенца, который совокупляется с животными или маленькими детьми или насилует женщин, то позволит ему дойти до крайней точки, после которой он ударится в религию, станет монахом и будет учить массы мужчин и женщин Патриархату. Многие женщины поверив по энерции, будут изо всех сил выдавливать из себя еще пару капель любви. Хотя рядом другая широко открытая дверь. Насколько трудно женщинам натий любовь, настолько легко мужчинам. Женщины по привычке ищут мужчин, которые будут их пинать и очищать. Хотя если сами начнут пинать и очищать мужчин, здоровые дети появятся куда проще и быстрее. А благодаря этому на новых витках графика, количество жертв будет меньше. И счёт идёт на тысячи-миллионы, если не миллиоарды. Любой монах рано или позно становится политиком. Вначале он учит людей Патриархату, потом проводит патриархальные законы в стране. А вот Семион и Левий убивали женщин извращенок, чтобы дать еврейкам законное право на аналогичные действия, когда придёт время. Время придёт не скоро. Сперва Ева прочно войдёт в Царство Матриархата и поможет войти всем Адамам. Научит Адамов пожерствовать всем на свети ради любимой женщины. И только потом придёт черёд Падшего Ангела. Но это будет очень не скоро и всё это враки +) Вот, почему важно, чтобы женщины учереждали свои религиозные организации. Мужчины не будут придумывать религию, где главная женщина, где священицы только женщины, где главная Богиня, Богоматерь, Аллахиня или любое другое имя. А без этого не появится женщин политиков, которые будут проводить в стране спасительные для нас для всех Матриархальные законы. Многие женщины в беде, потому что не видят альтернативы Патриархату. Женщинам нужен пример и лидер.

Если будете слушать мужчин, то будет как в анегдоте. -Ребе, а можно мне без бороды ходить? -Нельзя! Уходит, но возвращается. -Ребе, а почему у тибя нет бороды? -А я ни у кого не спрашиваю.

Милые женщины, от вас требует помощь. Я немного коряво пишу, не всем будет понятно. У женщин немного другая логика событий. Они могут не понять что хочу сказать. Если вы перепишите мой текст своими словами, как сами понимаете, оставляя что хотите и дописывая что хотите, тогда другим женщинам будет легче вникнуть в мысль.

Оговорюсь. То, что я пишу справедливо для женщин, считающих себя Евами и мужчин считающих себя Адамами. Так же справедливо для всех, кто скажет о себе "русская русский". Это совершенно не касается ни Каинов, ни Авелей, ни Армян, ни Азиатов, ни Авраамов и их женщин.

Многие женщины по энерции стремятся стерпеть всё от мужчин. Сейчас пришло время. Чем больше терпите, тем хуже становится. Скажите мне, какие извращения вы готовы вынести перед тем как решитесь взять всё в свои руки. А я скажу вам какими будут мужики рядом с вами - ровно такими извращенцами, чтобы вы решились. Понимаете. Сколько готовы терпеть, столько вам и навалят. Хотите грызть друг друга за богатых. На здоровье. Только вы и свои нервы попортите и нервы соперниц. А получите такого извращенца, который будет отравлять вам каждый третий день жизни. Это наказание жадным женщинам. Остальные давно пошли работать и содержат себя и семью сами, не ожидая денег от извращенцев. Я не говорю, что вам будет легко. Будет трудно и очень. Но если вы будет рожать от мужчин подкаблучников, тогда у ваших внучек будет больше мужчин, готовых любить жен и принимать очищение, не становясь извращенцами. Единственное, нужно будет как-то по человечески договориться с женами этих подкаблучников. Детям всё же нужен отец, который бы научил из уважению к женщинам. А то ведь улица научит Патриархату и извращениям. Тогда дочкам и внучкам достанет на одного тирана, извращенца больше.

Многие женщины знают, что могут получить от мужчины всё что угодно через сексуальные услуги. Во-первых это унизительно для женщин, во-вторых наказание таким женщин это глупые дети. Если вы делаете глупыми других мужчин, даже не отцов своих детей, то ваши дочери будут глупее других девочек других народов. Вы сами решаете как вам жить и как решать свои вопросы. Просто знайте. Легкий путь это решать всё через постель, будет дорого оплачиваться в Судный день. Делая глупыми мужчин, ваши дочери и внучки будут глупее других женщин. Значит в социальной иерархии, буду занимать самые низкие позиции и первыми попадать в беду при любых изменениях климата в обществе. Буду и другие женщины, которые решат вообще отказываться от секса. Их мужчины будут сильные и энергичные, но с Матриархатом эти женщины простятся. Конечно, дела у них будут идти лучше чем у многих других до поры до времени. Пока другие женщины не войдут в Царство Матриархата и не помогут войти своим мужчинам. Тогда женщины наслаждавшиеся последними часами Патриархата окажутся в беде и потеряют всё и будут последними входить в Матриархат. Много секса это плохо, мало секса это плохо. Сколько хорошо, решать вам.

Мне самому не очень нравится идея Матриархата. Но мне жаль людей. Жаль мужчин, которые будут извращенцами, не в силах позволить женщине открыто командовать собой. Жаль женщин, которые будут проливать кровь, потому что по другому не могут открыто командовать мужчинами. Я бы не стал ничего этого писать, если бы видел другие дороги, ведущие из этой пропасти. Одну дорогу занял Каин и охраняет её. Это еще одно из заданий Каина. Не позволить русским Адамам увельнуть от Матриархата. Другую дорогу закрыли женщины. Мне было страшно, но пришлось соглашаться. А теперь моему взору открывает давно забытый и удивительный мир. И как-то жить стало интереснее.

Тем, кто критикует меня, отвечу. Моисей 40 лет водил по голодной пустыне народ для его спасения. Спасение не всегда приятно и комфортно. Конечно я не Моисей. Лазарев говорил, историю про голод в деревне. Двое спорят. Один хочет, чтобы сейчас накормили детей последними запасами зерна, другой хочет, чтобы все голодали, чтобы весной было что сеять, чтобы осенью была еда. Оба хотят добра и любви деревне. Разница в масштабе. Один думает о ближайшей неделе, а другой о ближайшем годе. Когда я пишу, что пишу, я исхожу из того, что будет хорошо русским на протяжение нескольких Судных дней и многих тысячелетий. Опять же, я понимаю здравые опасение людей, которые жалают добра русским. Могу предложить вам, не рубить с плеча с гореча. Пусть в какой-нибудь глухой деневне люди смогут жить как сами решат нужным. А жизнь сама расставит всё по местам. Если мои идеи губительны, глухая деревне пропадёт с лица карты и никто не вспомнит, как называлась. Если мои идеи спасительны. Тогда глухая деревня через тысячу лет спасёт всю страну и станет Столицей. Спасение всей страны хороший знак для всех, кто сомневается. А всем, кто не согласен, я предлагаю. Вы предложите свой план спасение России на ближайшие 2000 лет и пусть по нему живёт другая глухая деревня. А через 2000 лет, мы придём в обе деревни и сравним результы. Вместо того, чтобы сходу глушить сомнительную идею, может дать обеим прорости и по плодам судить их, а не по зёрнам. Не всякое красивое зерно даёт великий дуб. Быть может мелкое и не красивое зерно станет великим дубом. Дай срок. Это привет от Христа.

Изображение

Изображение
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: женщина имеет право изменять мужу

#3 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 22:47

ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4 цветочек ромашка » Пн, 16 января 2012, 22:52

тут как-то Кистинин спрашивал зачем этот график нужен. А очень даже нужен. :-D :approve:
цветочек ромашка
Автор темы

#5 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 22:54

цветочек ромашка писал(а): зачем этот график

РА-З-ВИтие..
:wink:
ku_ka_re_ku

#6 Бриджит » Пн, 16 января 2012, 23:27

цветочек ромашка, а ты справки женщинам выдаешь ? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#7 цветочек ромашка » Пн, 16 января 2012, 23:33

Варда-Сахара, какая нужна справка? :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#8 Delia » Пн, 16 января 2012, 23:36

Ромашка пытается через самоотрицание себя потерять и стать открытым ко всему.
Даже наплевав на собственное достоинство. и уже давно, как с геями, как с ремонтом.
Слушай, Гедеон, я не знаю, как тебя звать в реале, но это не та ветвь.
Не уходи в самозабвение и кликушество.
я не знаю, на что имеют право женщины, но то, что ты всерьез - не верю. Это тебе для псевдоработы над собой надо, так?
Delia

#9 Бриджит » Пн, 16 января 2012, 23:38

цветочек ромашка, что женщина имеет право :-D
А то вот представила картину: начиталась тебя женщина и решила изменять. Потому, что ей можно, она имеет право. Застукал её муж, а она ему: "ты что, цветочек ромашка сказал что женщинам можно", а доказать то чем может? Пока до компа доберётся, муж ведь и пристукнуть может. А вот если ты справки выдавать будешь, она раз ему - справочку под нос. Там: женщина имеет право изменять мужу. Печать. Подпись. цветочек ромашка. Вверху бланка твоя аватарка и домашний адрес :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 23:42

Delia писал(а):не знаю, как тебя звать в реале,

ТИМУР
:frends: :drink: :beer_for_two: :razz:
ku_ka_re_ku

#11 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 23:43

Delia писал(а): так?
:-D
СебётСЯ парень..глумится над сурьёзными копателями в анализах..
:hi-hi:
ku_ka_re_ku

#12 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 23:44

Варда-Сахара писал(а):справочку под нос. Там: женщина имеет право изменять мужу. Печать. Подпись. цветочек ромашка. Вверху бланка твоя аватарка и домашний адрес
:approve: :approve: :approve: :approve:
Я подпишу..и печать ёсть!!!
ku_ka_re_ku

#13 цветочек ромашка » Пн, 16 января 2012, 23:47

Delia, если будет минутка можешь почитать мою теорию на сайте и сделать свои выводы. всё очень серьёзно. http://ruskiy-adam.tijm.ru

речь о том, сколько людей будет погибать не в силах согласиться на Матриархат.

Варда-Сахара, говори какие нужны. Даю своё благословение на любой грех для женщины. Женщины имеют право на всё. :-D

кхм... вот, домашний адресс не надо :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#14 ku_ka_re_ku » Пн, 16 января 2012, 23:52

цветочек ромашка писал(а):домашний адресс не надо

адрес кабинета дам..
ku_ka_re_ku писал(а):О себе: психотерапевт Творец

--------------
:kajf: :sun:
ku_ka_re_ku

#15 Delia » Вт, 17 января 2012, 0:15

Тимур, либо ты стебёшься, либо гонишь от какой-то внутренней беспомощности, либо для интереса проверяешь женщин на сайте. потому что после разговора того я больше никогда не поверю, что мужчина может так думать. я и раньше бы не поверила. но такую агрессию просто еще не видела.

матриархат - это не разврат женщин.
это ощущение, что оба должны отдавать друг другу в полной степени. и свобода обоих от ощущения, что кто-то априори грешнее и должнее.
то есть жизнь не на уровне "другой пол ниже, я буду отдавать, как захочу". Как и Патриархат в его извращенной форме.
Delia

#16 ku_ka_re_ku » Вт, 17 января 2012, 0:17

Delia писал(а):либо ты стебёшься, либо гонишь от какой-то внутренней беспомощности, либо

либо ТЫ не понимаешь.. и о сего злишьСЯ..и пытаешься Тимура ввергнуть в свою игру..которая Тимуру нафиг не нать!!
:-D :-D :-D
ku_ka_re_ku

#17 Delia » Вт, 17 января 2012, 0:18

Милые женщины, от вас требует помощь. Я немного коряво пишу, не всем будет понятно. У женщин немного другая логика событий. Они могут не понять что хочу сказать. Если вы перепишите мой текст своими словами, как сами понимаете, оставляя что хотите и дописывая что хотите, тогда другим женщинам будет легче вникнуть в мысль.

Оговорюсь. То, что я пишу справедливо для женщин, считающих себя Евами и мужчин считающих себя Адамами. Так же справедливо для всех, кто скажет о себе "русская русский".
это троллинг в чистом виде, да?))))))) чисто на текст посмотреть.

зачем ты, Цветочек, пытаешься троллить, не отвечая искренностью?...
Delia

#18 цветочек ромашка » Вт, 17 января 2012, 0:18

Варда-Сахара, в качестве печати герб Матриархата :-D :grin:

Изображение
цветочек ромашка
Автор темы

#19 Delia » Вт, 17 января 2012, 0:19

ku_ka_re_ku писал(а):
Delia писал(а):либо ты стебёшься, либо гонишь от какой-то внутренней беспомощности, либо

либо ТЫ не понимаешь.. и о сего злишьСЯ..и пытаешься Тимура ввергнуть в свою игру..которая Тимуру нафиг не нать!!
:-D :-D :-D
вообще-то я не злюсь, а просто не понимаю.
Delia

#20 ku_ka_re_ku » Вт, 17 января 2012, 0:24

Delia писал(а): просто не понимаю.

НЕ ПРОСТО..
ты пытаешься Тимуру навешивать ярлыки..типа он такой сякой..ты перечитай свои посты..

Искренний человек ПРОСТО спросит о непонятках..и терпеливо и смиром станет постигать(внимать) непонятное..
в тебе вирус..войнушки..опустить,ударить,обвинить..чтоб чел начал оправдываться..ТАК ДЕЙСТВУЮТ Энергетические Вампиры..
не от коварства своего..а о того,что так научила ЖИЗНЬ(окружающие с детства поступали ТАК)..и никто неотучил( не научил иначе!!))
даж Лазарев :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#21 Slavnyj » Вт, 17 января 2012, 0:25

Блуд - один из смертных грехов, к чему ты призываешь? :wacko:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев