Милые женщины, поздравляю вас. Теперь этот мир ваш. Порядки ваши. Вы не обязаны терпеть грубое и не почтительное уважение по отношению к вам. Вы не обязан рождать детей от мужчин, которые вас не ценят и плохо обращаются. Если ваш мужчина изменяет вам, изменяйте ему больше чем он. Если он бухает, бухайте сильнее чем он. Либо уходите он него, если хотите. Вы в праве рождать детей только от мужчин, которые вам нравятся. Здоровые дети родятся только от мужчин, которые способны принять унижения и боль от вас, пройти эти испытания сохраняя любовь. Многим мужчинам крайне тяжело согласиться на Царство Матриархата. Они будут сходить с ума от извращений, лишь бы не позволить вам командовать собой. Позже они пойдут в религию и будут воздерживаться от секса и будут самыми радикальными монахами и священиками против женщин. Если вы слушаете проповедь любого умного мужчины от церкви или от политики. Можете просить себя: "желает ли он установления Царства Матриархата, либо стремиться противодействовать ему?". А дальше сами решайте прислушиваться к его словами, либо пропускать мимо ушей, пусть мужчины сами слушают, что говорят друг другу. Для женщины Евы на земле есть только один настоящий друг это падший ангел это евреи Каины дети Семиона и Левия. Падший ангел помощник Евы. Искушая Еву, он помогает ей согрешить, помогает войти в Царство Матриархата, потому что сам не хочет входить. Дети 10 колен Израиля Авели это дружья Адама. Они помогают Адаму преодолеть грех и научиться любить жену. Дети 2 колен Израиля Каины помогают Еве совершить грех и войти в Матриархат.
Женщины имеют право изменять мужьям.
Женщины имеют право бросать семью, если поведение мужа их не устраевает их.
Если женщина найдёт мужчину, который совокупляется с животными или маленькими детьми или насилует женщин. Женщина вправе убить такого мужчину без суда и следствия. Кровь его на нём. Так делали Семион и Левий, чтобы не входить в Царство Матриархата. Если так будут делать женщины, то будут открывать широкую дверь в Матриархат для всех мужчин.

Если будете слушать мужчин, то будет как в анегдоте. -Ребе, а можно мне без бороды ходить? -Нельзя! Уходит, но возвращается. -Ребе, а почему у тибя нет бороды? -А я ни у кого не спрашиваю.
Милые женщины, от вас требует помощь. Я немного коряво пишу, не всем будет понятно. У женщин немного другая логика событий. Они могут не понять что хочу сказать. Если вы перепишите мой текст своими словами, как сами понимаете, оставляя что хотите и дописывая что хотите, тогда другим женщинам будет легче вникнуть в мысль.
Оговорюсь. То, что я пишу справедливо для женщин, считающих себя Евами и мужчин считающих себя Адамами. Так же справедливо для всех, кто скажет о себе "русская русский". Это совершенно не касается ни Каинов, ни Авелей, ни Армян, ни Азиатов, ни Авраамов и их женщин.
Многие женщины по энерции стремятся стерпеть всё от мужчин. Сейчас пришло время. Чем больше терпите, тем хуже становится. Скажите мне, какие извращения вы готовы вынести перед тем как решитесь взять всё в свои руки. А я скажу вам какими будут мужики рядом с вами - ровно такими извращенцами, чтобы вы решились. Понимаете. Сколько готовы терпеть, столько вам и навалят. Хотите грызть друг друга за богатых. На здоровье. Только вы и свои нервы попортите и нервы соперниц. А получите такого извращенца, который будет отравлять вам каждый третий день жизни. Это наказание жадным женщинам. Остальные давно пошли работать и содержат себя и семью сами, не ожидая денег от извращенцев. Я не говорю, что вам будет легко. Будет трудно и очень. Но если вы будет рожать от мужчин подкаблучников, тогда у ваших внучек будет больше мужчин, готовых любить жен и принимать очищение, не становясь извращенцами. Единственное, нужно будет как-то по человечески договориться с женами этих подкаблучников. Детям всё же нужен отец, который бы научил из уважению к женщинам. А то ведь улица научит Патриархату и извращениям. Тогда дочкам и внучкам достанет на одного тирана, извращенца больше.
Многие женщины знают, что могут получить от мужчины всё что угодно через сексуальные услуги. Во-первых это унизительно для женщин, во-вторых наказание таким женщин это глупые дети. Если вы делаете глупыми других мужчин, даже не отцов своих детей, то ваши дочери будут глупее других девочек других народов. Вы сами решаете как вам жить и как решать свои вопросы. Просто знайте. Легкий путь это решать всё через постель, будет дорого оплачиваться в Судный день. Делая глупыми мужчин, ваши дочери и внучки будут глупее других женщин. Значит в социальной иерархии, буду занимать самые низкие позиции и первыми попадать в беду при любых изменениях климата в обществе. Буду и другие женщины, которые решат вообще отказываться от секса. Их мужчины будут сильные и энергичные, но с Матриархатом эти женщины простятся. Конечно, дела у них будут идти лучше чем у многих других до поры до времени. Пока другие женщины не войдут в Царство Матриархата и не помогут войти своим мужчинам. Тогда женщины наслаждавшиеся последними часами Патриархата окажутся в беде и потеряют всё и будут последними входить в Матриархат. Много секса это плохо, мало секса это плохо. Сколько хорошо, решать вам.
Мне самому не очень нравится идея Матриархата. Но мне жаль людей. Жаль мужчин, которые будут извращенцами, не в силах позволить женщине открыто командовать собой. Жаль женщин, которые будут проливать кровь, потому что по другому не могут открыто командовать мужчинами. Я бы не стал ничего этого писать, если бы видел другие дороги, ведущие из этой пропасти. Одну дорогу занял Каин и охраняет её. Это еще одно из заданий Каина. Не позволить русским Адамам увельнуть от Матриархата. Другую дорогу закрыли женщины. Мне было страшно, но пришлось соглашаться. А теперь моему взору открывает давно забытый и удивительный мир. И как-то жить стало интереснее.
Тем, кто критикует меня, отвечу. Моисей 40 лет водил по голодной пустыне народ для его спасения. Спасение не всегда приятно и комфортно. Конечно я не Моисей. Лазарев говорил, историю про голод в деревне. Двое спорят. Один хочет, чтобы сейчас накормили детей последними запасами зерна, другой хочет, чтобы все голодали, чтобы весной было что сеять, чтобы осенью была еда. Оба хотят добра и любви деревне. Разница в масштабе. Один думает о ближайшей неделе, а другой о ближайшем годе. Когда я пишу, что пишу, я исхожу из того, что будет хорошо русским на протяжение нескольких Судных дней и многих тысячелетий. Опять же, я понимаю здравые опасение людей, которые жалают добра русским. Могу предложить вам, не рубить с плеча с гореча. Пусть в какой-нибудь глухой деневне люди смогут жить как сами решат нужным. А жизнь сама расставит всё по местам. Если мои идеи губительны, глухая деревне пропадёт с лица карты и никто не вспомнит, как называлась. Если мои идеи спасительны. Тогда глухая деревня через тысячу лет спасёт всю страну и станет Столицей. Спасение всей страны хороший знак для всех, кто сомневается. А всем, кто не согласен, я предлагаю. Вы предложите свой план спасение России на ближайшие 2000 лет и пусть по нему живёт другая глухая деревня. А через 2000 лет, мы придём в обе деревни и сравним результы. Вместо того, чтобы сходу глушить сомнительную идею, может дать обеим прорости и по плодам судить их, а не по зёрнам. Не всякое красивое зерно даёт великий дуб. Быть может мелкое и не красивое зерно станет великим дубом. Дай срок. Это привет от Христа.