Список разделов › Прочее › Беседка
Я в своей жизни наблюдал обратную картину. Чаще гуляют женщины. Поэтому здесь все индивидуально.Delia писал(а):имела ссору с мужем подруги.
рассказывать долго.
как думаете, почему мужчины так терпимо относятся, если налево гуляют они или их друзья-мужчины, и так нетерпимо, когда тоже самое происходит с их собственными женами?
почему так?
Точка зрения
Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.
dised писал(а):Я в своей жизни наблюдал обратную картину. Чаще гуляют женщины. Поэтому здесь все индивидуально.
П.С Delia, перенес тему, т.к
Точка зрения
Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.
Delia, мужчины обычно кратко это формулируют - "если МЫ е....мся, то это МЫ е...м; а если ВЫ е...тесь, то это НАС е...ут".Delia писал(а):как думаете, почему мужчины так терпимо относятся, если налево гуляют они или их друзья-мужчины, и так нетерпимо, когда тоже самое происходит с их собственными женами?
почему так?
ой, та я Вас умоляю..........Я в своей жизни наблюдал обратную картину. Чаще гуляют женщины. Поэтому здесь все индивидуально.
Так дело в инстинктах. Понятно.И, исходя из инстинктов, как в основном и бывает в социуме, строятся и моральные, и религиозные догмы в отношении поведения женщин и мужчин - кому допустима моногамия, а для кого "аморальна", "порочна", "ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА
Папа_Карло писал(а):Delia, Скажи, а женщины видимо относятся нетерпимо к левакам подруг и своим собственным, а лояльно к мужским?
Не все мужчины ревнивые уроды и собственники. Мне вот всегда было до лампочки гуляет моя жена или нет - лишь бы мне не мешала трахаться на стороне.Delia писал(а):имела ссору с мужем подруги.
рассказывать долго.
как думаете, почему мужчины так терпимо относятся, если налево гуляют они или их друзья-мужчины, и так нетерпимо, когда тоже самое происходит с их собственными женами?
почему так?
Женщины прощают. А мужчины - нет. Ибо чувствуют себя выше.Папа_Карло писал(а):Delia, Скажи, а женщины видимо относятся нетерпимо к левакам подруг и своим собственным, а лояльно к мужским?
Delia писал(а):Славный - славный новобрачный
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей