Список разделов › Прочее › Беседка
...поясни мысель,что-то не осилю.-Faust- писал(а):
А можно поподробнее...Так же ивремя ,
....оно должно изменить направление

Время связано с Творением. Его ток идет в ногу с Воплощением Плана. (но сейчас серьезная заминка в Понимании)-Faust- писал(а):Это просто предположение. Мы привыкли к мысли, что время идёт в одну сторону. Но ... не исключаю, что когда-нибудь оно поднимется до своей самой высокой точки , до пика, ... и ... как мяч, что взлетел в небо, на миг остановится и ... полетит в обратном направлении.
Это путь монашества...Самое сложное найти эту точку... PF ...
не - самое сложное рассчитать траекторию после выхода из точки - если она - Черная дыра - то неизвестно - куда она свернет - и как вообще поведет себя объект с момента попадания в эту точку-Faust- писал(а):Самое сложное найти эту точку... PF ...
почему? не понятноIren4 писал(а):Это путь монашества...

Така программаШена писал(а):почему? не понятно
.так я и спрашиваю - что ты имеешь в виду ?-Faust- писал(а): там совсем другое написано
-Faust- писал(а):Жить с хвостом было бы веселее... Им можно было бы вилять, или наоборот. поднимать дыбом.
Почему мы живем без хвоста?!
хоть моя совесть и чиста так же //ну я так думаю 

ага. ишь как заговорил то. на самом деле ты только себе позволяешь говорить. а другие для тебя -ничто.-Faust- писал(а):если б каждый во всеуслашание сказал, то что он думает на самом деле- жизнь пошла бы по другому. но ... люди привыкли прятаться.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей