Список разделов › Прочее › Беседка
всегда смеюсь над воронами,люблю наблюдать,как они ходят и осанку держат. Природа у них така. Политиканов точь в точь изображают. Вороньё - оно и есть - вороньё. (к Вам это отношение не имеет)Ворона писал(а):Природа комизма.
Мне он никогда не нравился...Ворона писал(а):Джима Керри
Такой же - дурацкий шут? Не думаю. Достаточно почитать его биографию. Ещё он где то рассказывал, что, когда умер его отец, с которым они были друзьями и который верил в него и помогал "пробиваться", то Джим Керри в душе плакал, но продолжал бороться, проходить кастинги, шутить и кривляться - потому что у него была цель, и он хотел её добиться, и этого хотел его отец.Progressia писал(а):Про Джмима Керри было написано, что он и в жизни такой же.
Dmitrig писал(а):О, Хью Лори. Любил
Dmitrig писал(а):У Задорнова - сарказм, замешанный на чувстве гордости.
Ольга Совякина писал(а): вдруг маразм вещь заразная
он как то сказал , что всегда охреневает , когда ему придлогают роль и сулят за неё миллионы .Ворона писал(а):Тут передача была , западного производства, про Джима Керри. Многие олицетворяют образ Керри с образами его героев, и считают "тупой американский юмор" личным свойством мировосприятия актёра.
gosha писал(а):он как то сказал , что всегда охреневает , когда ему придлогают роль и сулят за неё миллионы .
он печально улыбнулся , и говорит -
" идиоты , я б и так снялся бы , даже и бесплатно . а мне ещё такие деньжище отваливают за это "
Его жизнь - яркий пример, как человек СМОГ реализоваться с помощью целеустремлённости. И его характер - как я его вижу - это когда человек не только борется со своей собственной внутренней печалью, но и помогает побороть уныние миллионам людей, делится с ними своей победой над унынием и печалью.Ворона писал(а):Джим вскоре потерял работу на заводе, восприняв это как добрый знак. Ведь его жизненным принципом было следующее: «Лучше заниматься тем, что нравится, за гроши, чем быть миллионером и заниматься тем, что ненавидишь».
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей