Список разделов › Прочее › Беседка
Не... мне даже бухгалтерши не дают....Анарион писал(а):надеюсь, ты начальницу трахнул?
[img]Чаевые:Таможенные ограничения:
На ввоз или вывоз иностранной и местной валюты нет никаких ограничений.
Запрещен ввоз: оружия (в том числе пневматического и для подводной охоты), овощей, фруктов, растений, неконсервированного мяса и мясопродуктов, печатной и видеопродукции, противоречащей нормам ислама.
Там и днем то говорят страшно по улицам без охраны))Часы работы учреждений:
Банки работают с понедельника по четверг с 07.30 до 13.00, по пятницам - с 07.30 до 11.00.
Рабочий день (приемные часы) в большинстве организаций длится с понедельника по четверг с 07.30 до 14.30, по пятницам - с 07.30 до 11.30, по субботам - с 07.30 до 12.00.
Покупки:
Магазины обычно открыты с понедельника по субботу, с 08.30 до 12.00 и с 15.00 до 18.30 (некоторые крупные торговые точки часто остаются открытыми до 19.00-20.00)
Фото и видео съемка:
Не рекомендуется фотографировать местных жителей без их на то согласия.
Безопасность:
Общая политическая ситуация на островах довольно неспокойна. Случаи мошенничества и мелкого воровства достаточно распространены. Карманников в районах возможного сосредоточения туристов также немало. Не следует демонстрировать дорогую фото- и видеоаппаратуру, ценности или документы. Не рекомендуется ходить в одиночку в ночное время по улицам. Не следует оставлять вещи без присмотра.
пипецуй тогда в коморку папы карло))Napalm писал(а):Это какая-то нелепая просто страна. Коморы эти.
А это очередь за бесплатными календариками в Банк Африки. Как выяснилось, есть банки хуже Сбербанка. В очереди в Банк Африки можно провести до 8-ми часов!
Как я сказал, канализации в городе практически нет, поэтому все отходы попадают в реку.
Темнеет здесь в 6 вечера. Ночью все быстро ложатся спать, чтобы с утра встать пораньше и ничего не делать.
Napalm писал(а):Мужчины там считают, что нормальному мужику прилично работать только до свадьбы.
monroe писал(а):что-то роднит коморских мужчин и русских дядек...
Ольга Совякина писал(а)::no:
Я знаю как раз ДРУГИХ мужчин, которые до свадьбы жили и радовались безделью, а после свадьбы впрягаются на 3 работы..и ТАК пока не падут в оглоблях
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей