Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а):Ощущаю на возраст выпуска из университета - 22 года, хотя самой 34
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть ощущение двух возрастов. И оба не мои
Всё относительно,Марк Омаров писал(а):У вас есть ощущение своего возраста?
А когда тебе было 16 - на сколько лет ты отставала?Элиза писал(а):27 лет где-то.."отстаю" на 10 лет от своего возраста
И в юные годы было то же самое? Или это началось с сорока?Ольга Совякина писал(а):Более того никогда не помню сколько мне лет- все время приходится в уме высчитывать:
У меня был приятель со школьных лет. Он любил пафосно восклицать:Марк Омаров писал(а):Мне уже 43 года.
А что это значит?Y-ina писал(а):отставать в эмоциональном плане от ровесников
Представила себе 70-летнюю бабушку с психикой девочки. Это жесть!Y-ina писал(а):Не взрослею.
интересы, увлечения. В 10 лет книги интересны были для дошкольников. В 15 - для младшего и ср. шк. возраста. И тогда, и сейчас мне нравилось все детское - коллективы, например. Обожаю детские хоры и вообще детское творчество.Nora писал(а):А что это значит?
Ага. эмоциональная незрелость, нежелание ответственности.Nora писал(а):Представила себе 70-летнюю бабушку с психикой девочки.
Я об этом и написала выше. На предыдущей странице.Елена m писал(а):Ощущение возраста меняется
Значит, я постепенно впадаю в детство.Y-ina писал(а):В 10 лет книги интересны были для дошкольников
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей