Женский презерватив против насильников rape-axe

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Океан Гедеонович » Ср, 11 января 2012, 23:07

Женский презерватив против насильников называется rape-axe (в переводе – «топор против насилия»)
Изображение
В ближайшее время в мире начнется продажа нового средства, которое призвано помочь женщинам избежать изнасилования. Как сообщал NEWSru.co.il, устройство, получившее название "Rape-axe", выглядит как презерватив с крючками внутри. Женщина вводит его в себя, и при нежелательном контакте крючки впиваются в самую чувствительную часть тела насильника.

На этой неделе мы связались с изобретательницей устройства – доктором Соннет Эглерс, которая проживает в Йоханнесбурге (ЮАР). Она любезно согласилась ответить на наши вопросы.

Наши читатели интересуются, когда "Rape-axe" можно будет купить в Израиле?

В настоящее время мы ищем распространителей в самых разных странах. К сожалению, израильские распространители к нам пока не обратились. Если кто-то в вашей стране заинтересован им стать, он может обратиться ко мне, и я свяжу его с производителями.

Продажи еще не начались, но у нас уже есть распространители в таких странах как США, Великобритания, Австралия, Германия, Швейцария, Новая Зеландия, Польша и даже Индия.
http://www.newsru.co.il/health/21oct201 ... _a201.html

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q6eXDocMlvQ[/youtube]

http://krasview.ru/video/d7c292062482283

если погуглить, то много разных статей есть

Среди широкой (преимущественно – мужской) общественности существует мнение, что большинство изнасилованных женщин «сами виноваты». Не надо, мол, ходить по улицам одной, носить мини-юбки, громко смеяться, красить губы, заходить в родной подъезд без охраны и садиться в лифт с незнакомым мужчиной, не ознакомившись с его биографией. Выслушав сильную и, безусловно, очень умную половину человечества, самые дальновидные из дам носят в кармане газовый баллончик, записываются на курсы рукопашного боя, и точно знают, что такое «травма пениса»… Помогает? Иногда… Увы, статистика говорит о том, что насильники с одинаковым энтузиазмом «осваивают» и ярко накрашенных блондинок, и «серых мышек» а-ля Катя Пушкарева… «Берут» молодых и старых, с баллончиками и без. А истории о том, как иному насильнику удалось овладеть девушкой, владеющей каратэ, молодые милиционеры читают в своих отделениях по вечерам, когда заняться нечем… (Действительно, не в подъездах же стоять в столь романтическое время!) Укусить негодяя за пенис! И побольнееВрач из ЮАР Соннет Эглерс всю свою жизнь слушала истории о том, как тяжело переживают женщины насилие. И не вытерпела-таки: придумала специальный презерватив! Изобретение Соннет Эглерс называется rape-axe (в переводе – «топор против насилия»). Ой, останови воображение! Все страшно, но не настолько! Этот «топор» представляет собой прозрачную капсулу, предназначенную для размещения в женском влагалище. На внутренней стороне этого так называемого презерватива закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь (подобно зубам акулы).По замыслу Соннет, ряды зубоподобных крючков буквально на входе хватают мужчину за пенис. Да так, что после того, как «ловушка» захлопнется, маньяку-горемыке сможет помочь только врач. Самостоятельно снять зубастый презерватив (ура!) не получится! «С этим устройством невозможно ходить и справлять нужду – боль адская. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом не прорывая кожу и не причиняя иного вреда», - комментирует свое изобретение Соннет Эглерс, работавшая над ним более 20 лет. По словам изобретательницы, идея создания такой весьма радикальной защиты от маньяков зародилась у нее в голове после общения с жертвами изнасилований.А вдруг насильник осерчает?.. У «презерватива» сразу же появились критики. Так, многие эксперты считают, что боль насильника не остановит. Более того - разозлит его! И в состоянии аффекта он может просто убить жертву!Как считаешь, кто виноват при изнасиловании - насильник или жертва?
http://e-worlddesign.com/view_news/izob ... _manyakov/

http://www.antirape.co.za/
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Женский презерватив против насильников rape-axe

#3 Океан Гедеонович » Ср, 11 января 2012, 23:57

ага. прикинь. в Битце маньяк орудует. матери дочерям колпачки повтыкали и охотятся на маньяка :ninja:
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара

#4 Delia » Чт, 12 января 2012, 0:00

я х.з., но это разозлить может правда.
на меня однажды нападал маньяк. щас расскажу, может уже рассказывала. мне просто отойти на 5 минут надо.
это было 17 октября 2004 года. шла я от подруги домой.
Delia

#5 Delia » Чт, 12 января 2012, 0:15

иду, темно, где-то ближе к 12 ночи, до дома оставалось 2 коротких освещенных квартала. я по ним тысячу раз ходила с малолетства.
спиной какое-то нехорошее ощущение пробрало на секунду - оглянулась -идет кто-то ниже меня ростом и в капюшоне, как куклус-клановец.
я решила спонтанно выйти на свет, к храму. в руках было 2 сотовых телефона, мой и моего парня. один сел, на другом хотела время посмотреть. у храма, вот что поразило, вот он, храм.
он выскочил из тьмы квартала и спросил сперва время, а потом, не мешкая, ухватил за горло и потащил в кусты, до дома один квартал и на этом повороте в кустах тьма кромешная и никто там не ходит. пока волок, в голове возникла только одна мысль фатальная - дошлялась по ночам.
он меня душит, говорит, давай по-хорошему. я хриплю,прошу что-то сказать.
не помню, что я ему наговорила. но он как-то прогрузился и собрался даже меня отпустить.
у меня был шанс свалить!
но я его пожалела и решила его нудно (наверное) поучить, что-то такое о душе, совести... надо было бежать, пока он охренел, с кем встретился. он послушал, покивал головой минут 10-15, а потом - да ну тебя на хрен, у меня презервативы есть, ложись - и опять за шею.
я успела сказать, что живая ему не дамся. он подумал секунд 5 и сказал - хорошо.
и стал меня хреначить головой об землю. я стала терять сознание.
понимаю, что все. стала молиться и прощаться со всем. пыталась вспомнить о любви, которая выше всего. было трудно очень.
попросила знаками разжать руки.
говорю ему реально еле-еле из шепота, он даже, наверное, переспросил - сказала ему, пусть тебе встретится девушка, которая полюбит тебя также, как я своего парня. он опять офигел.
и тут ВНЕЗАПНО на дороге возникла какая-то компания, шумливая и возле нас. он как подорвался, как побежал.
я встала, рыдая, пошла домой.
потом приехал один приятель моего парня, не местный. он случайно прочел местную газету, которую я не читала и не выписывала. там написали, что в ту ночь кого-то в соседнем микрорайоне убили и изнасиловали.
не знаю, тот это был человек или нет.
после этого несколько недель я пыталась его простить. от души. нет, не душой, а по-настоящему. было очень трудно. но что смогла, то смогла.
потом несколько дней шла кровь из носу и кружилась голова. обследование показало сотрясение. но потом прошло.
---
не уверена, что такое оружие, как в сабже темы, не заставило бы его добить жертву.
Delia

#6 Океан Гедеонович » Чт, 12 января 2012, 0:21

Delia, молодец. не теряла самообладания. и без худшего обошлось. :approve:
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара

#7 Delia » Чт, 12 января 2012, 0:24

да там вообще самообладания-то и не было.
было бы- свалила бы сразу. а я рыдала и плела ему, какой он мудак и как это не по-Божески и гадко.
дура.
Delia

#8 Океан Гедеонович » Чт, 12 января 2012, 0:28

Delia, не дура. всё нормально. так эмоции были. главное обошлось))
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара

#9 Delia » Чт, 12 января 2012, 0:32

я щас перечитала, есть непонятки, как писала, а то несуразно выглядит, т.е. кварталы внутри были неосвещенные, на улице был свет, обычные уличные фонари, а храм так вообще сиял, там всегда светло, он большой. и вот под этим сиянием меня в кусты за угол направо и потащили.
так еще до этого маньяк нападал,там вообще жесть была))))
тут я могу ржать, потому что он дурак был))))
щас, еще отойду по делам и напишу.
Delia

#10 Nadin » Чт, 12 января 2012, 0:55

Мои подруги в Питере почти все в переделки поподали. В 90 могли просто запихнуть в машину средь бела дня и кучи людей. Я уж промолчу про темные уголки возле рынков, вокзалов, в подъездах... ох, времечко было...
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#11 Delia » Чт, 12 января 2012, 0:57

было 9-е мая, вечер. мы че-то студенческой компанией пили, но не до посинения. расстались в районе "Веронике 4 квартала до дома, остальные по хатам на автобусах". Это был другой подход к дому, не тот, что выше. И это было до вышеописанного случая. Иду такая, чоп-чоп, какие-то высокие платформы квадратные, но демисезонные, было очень холодно че-то. В джинсах. Нагнулась застегнуть молнию на этих полусапожках.
Кого-то сбила со здравого пути.
Прохожу метра два, слышу, несётся кто-то, еще два метра - и все, меня прижали к деревянному забору. Щас, пока пишу, осознала, что тоже до дома было два квартала, только уже с другого поворота, не с севера, а с востока.
он меня так деловито прижал и нож к почке приставил и тоже горло зажал, у них, видимо, это главное тактическое действие, сразу рот заткнуть.
постараюсь выражаться эвфемизмами.
Он предложил мне заткнуться и совершить действия извращенного характера, для чего ему следовало лишь приспустить штаны - и, ожидая моего ответа, ослабил руки у горла. Я ему честно сказала, что не умею. Он - я научу!
я, подумав (спасибо алкоголю!!) - а как тебя зовут?
он, охренев - Федя. Подумав- а тебя? я -Вика. Федя, а ты где учишься?
он -нигде. а ты?
я-(сказала вуз, факультет)
он- НА КАКОМ КУРСЕ? :-D :-D :-D :-D (я до сих пор не пойму, на хрена это ему было надо).
я - на третьем.
он, подумав- на третьем или где, но все равно ..сделаешь, что сказал...
а забор, к которому он меня прижал, был деревянный и весь двор, который успела рассмотреть, тоже был со всякой фигней типа дров, и, когда он горло ослабил, я заорала, как учили в старых советских календарях для женщин - при изнасиловании кричите о пожаре.
я так, наверное, в жизни не орала - "ПОЖАААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
собаки возвопили. маньяк исчез.
а я пошла домой))))))))))
весь хмель сразу ушел.
Delia

#12 Океан Гедеонович » Чт, 12 января 2012, 1:09

Delia, :grin:
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара

#13 Скво » Чт, 12 января 2012, 1:15

Океан Гедеонович, главный презерватив внутри головы. Если он есть, то никто не подойдёт. :-D И в машину не запихнёт, как надин. :-D Ета называется...сучка не захочет - кобель не вскочет
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#14 Delia » Чт, 12 января 2012, 1:16

а Надин никто и не запихивал, насколько я поняла. что за грубость?
Delia

#15 Скво » Чт, 12 января 2012, 1:19

Delia, какая разница ? Ежели она пишет про ета, то есть вариант, шо и её того... :cool:
Скво
Аватара

#16 Nadin » Чт, 12 января 2012, 1:20

Скво, А когда детей насилуют, тоже сучки хотят? :smile:
Nadin
Модератор
С нами: 16 лет 8 месяцев

#17 Океан Гедеонович » Чт, 12 января 2012, 1:21

Скво, неееее. это называет если сучка настоящая Сучка, то да :grin:

Скво, мне знакомая рассказывала про своё изнасилование. но изнасилованием трудно назвать. когда она поняла, что её в гаражи ведут. то успела шепнуть одному из парней, что трахнет его как надо, если он вытащит её. в гаражах, все по разку и тут этот пришел и забрал её. она еще так говорила об этом, что легко отделалась. она любит секс и не упускает возможности посексица. а про это рассказывала как про непредвиденный секс. :grin:
Океан Гедеонович
Автор темы
Аватара

#18 Скво » Чт, 12 января 2012, 1:22

Delia, если в тебе нет потребности, то тебя к забору не прижмут. Просто ты ету потребность можешь не осознавать в силу своей непосвящённости, то есть своего к себе невнимания и отсутствия совершенства. Маньяки так и делают. Они чувствуют желания неосознанные.
Скво
Аватара

#19 Delia » Чт, 12 января 2012, 1:24

какая, наблин, потребность??? я просто дура была и думала, что весь мир это мое сознание, где шумят деревья и сияют звёзды!!!! а оказывается, кто-то вокруг еще ходит с какой-то хренью!!!
Delia

#20 Скво » Чт, 12 января 2012, 1:27

Delia писал(а):какая, наблин, потребность??? я просто дура была и думала, что весь мир это мое сознание, где шумят деревья и сияют звёзды!!!!

во-во. а дальше етага к себе не прислушивалась. ага.
Скво
Аватара

#21 Nadin » Чт, 12 января 2012, 1:28

Nadin писал(а):Скво, А когда детей насилуют, тоже сучки хотят? :smile:

???
Nadin
Модератор