Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Nora, 30 просмотров и ни один не отписался!!! Nora, скажи, КАК ты это делаешь?
Да почему ж все? у Марка Омарова душа переполнена, вот он изливает свои эмоции, у нас с ним тёплые отношения))Fermion писал(а):ПОЧЕМУ все мужики форума от тебя тащатся?
Я ничего не нахожу в Норе, да и дать она мне ничего не может. Но я от неё тоже тащусь.Скарлетт писал(а):а вполне ОПРЕДЕЛЁННЫХ свойств характера, по-моему. Те, кто находят в ней то, в чём испытывают потребность, что считают основным в общении, и что она может им дать.
Это я у тебя хочу спросить, почему все.Nora писал(а):Да почему ж все? у Марка Омарова душа переполнена, вот он изливает свои эмоции, у нас с ним тёплые отношения))
Спасибо!)) Мне этот ролик напомнил, какой я была в 17 лет.Лесник писал(а):Песня для Норы:
Ну я ж ничего не знаю насчёт всех!Fermion писал(а):Это я у тебя хочу спросить, почему все.
Патаму шо всем мужыкам нравяца спокойные тёти. Спокойные и невозмутимые. Я хоть и не мужык, но мне Нора тоже нравица. А ещё она и умная, периодически. Когда не занудствуетьFermion писал(а):но ПОЧЕМУ все мужики форума от тебя тащатся?
Вот эти картинки и подписи к ним - оттуда, из моих 17 лет. Как дежа вю.))Лесник писал(а):а чем именно напомнил? какой Вы были?)
Не, многим нравятся как раз деятельные, шумные и фонтанирующие.сиять писал(а):всем мужыкам нравяца спокойные тёти. Спокойные и невозмутимые
Вот эти картинки и подписи к ним - оттуда, из моих 17 лет. Как дежа вю.))Лесник писал(а):а чем именно напомнил? какой Вы были?)
Не, многим нравятся как раз деятельные, шумные и фонтанирующие.сиять писал(а):всем мужыкам нравяца спокойные тёти. Спокойные и невозмутимые
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей