Список разделов › Прочее › Беседка
там девочки с пушистыми попками жалуются , что обмельчали мужики и спрашивают своих мам , типо ;monroe писал(а):не тянет у меня ю туб инет.
ага и шо кругом остались одни 3,14пуасыgosha65 писал(а):что обмельчали мужики
я до конца не смог выслушатьFermion писал(а):ага и шо кругом остались одни 3,14пуасы
Да тут вроде не на что обижаться. Тем более, что это взаимно.Марк Омаров писал(а):Fermion -не обижайся, ни каких голубых мотивов. Но всегда мечтал ,чтобы у меня был такой друг. Верный и серьезный.
А про что должен долдонить большой и красивый?monroe писал(а):Fermion, вот ты такой большой и красивый! и что же ты всё про 3,14пуасов долдонишь
можноmonroe писал(а):можно вернуть подпись Я люблю katarin monroe
так я ж про другое здесь практически не пишу. Я же таки (после изгнания из Джунглей) открыл свой сайт и форумmonroe писал(а):про то, какие модераторы модераторы читать надоело.
Fermion писал(а):после изгнания из Джунглей) открыл свой сайт
Я там был всего лишь админом, назначенным. Как назначили, так и сняли.Nora писал(а): А я думала, что Джунгли твой форум (2-е), ты сам себя изгнал??
ага. а я чуть не подавилась яблоком. Главная интрига месяца - папа Карло и его МЧFermion писал(а):тут намедни ПапаКарло заявил, что у него МЧ есть, я чуть со стула не упал
Так это ж наверное сосед!Варда-Сахара писал(а):папа Карло и его МЧ
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость