Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я тяжело болен грехом. Грешу каждую минуту. Если не больше. Зависть, корысть, тщеславие, властолюбие, похоть всех видов, гордыня. Это далеко не полный перечень душевных процессов, которые протекают у меня постоянно. При этом я допускаю возможность, что вижу в себе далеко не все процессы, хоть и являюсь матрицеведом.
Nora писал(а):Dmitrig,
- Спойлер
- Ну ты действительно виртуоз!
Совращённые ещё до совращения своего жаждали, что их совратили, неужели не ясно?))Hanuman писал(а):тех , кого совратил
Nora писал(а):Совращённые ещё до совращения своего жаждали, что их совратили, неужели не ясно?))Hanuman писал(а):тех , кого совратил
С этим я не спорю, но всё равно утверждаю, что кто хочет быть совращённым - совратится.Hanuman писал(а):горе тому , ЧЕРЕЗ кого оно придёт.
Nora писал(а):Hanuman, как раз именно черти искусно смешивают правду и ложь.
Марк Омаров ,ах Марк Омаров вот-те на ...Вот так плевок в душу ,удар по высшим чувствам ! Ай да молодца !Марк Омаров писал(а):Я в качестве Бога тебе подойду?
Разрешаю, перед Старым Новым годом трахнуть Иную, Нюту, Скво
Нору !Марк Омаров писал(а):трахнуть
И это нисколько не мешает им быть виртуозами)))Hanuman писал(а):У некоторых , особо продвинутых товарищей , правда и ложь смешиваются настолько , что уничтожают друг друга и превращаются в ничто.
Nucy писал(а):Марк Омаров ,ах Марк Омаров вот-те на ...Вот так плевок в душу ,удар по высшим чувствам ! Ай да молодца !
Одно удержало на ногах ,что не разрешили ...фу..какая гадость!!!
Nucy писал(а):Видимо ,что-то святое в вашей душе еще осталось !
Ах ,Марк Омаров ! Действительно ...очень бОльно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей