Говорил ранее и ЕЩЁ раз повторяю , для тех , кто меня слушает ...

ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ...
КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ ...

РАДУЙТЕСЬ !!!
И Благодарите Всевышнего Господа за ЕГО милость.

Всем Удачи.
Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):т.е. никогда не будет?
Slavnyj писал(а):т.е. никогда не будет?
то ты ж так и говори, а то народ совсем расслабитсяHanuman писал(а):Slavnyj писал(а):т.е. никогда не будет?
Решение вопроса в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе отодвинуто на неопределённое время ...![]()
по крайней мере , в обозримом будущем ...![]()
когда буду готовВорона писал(а):Slavnyj писал(а):т.е. никогда не будет?Slavnyj, а тебе когда надо?
вчерась сообщили что в 17-м году возможен конец света - в феврале столкновение с кометой будет. А с 17-ми годами России не везёт, и как раз всё начинается с февраля.......Lifelover писал(а):Hanuman, по-твоему со всем ничего не будет в ближайший год-полтора?
нда? в Осталось мало времени что ли?monroe писал(а):Варда-Сахара, да он с завидной регулярностью постит ролики собственного изготовления в ОРе.
Agnea писал(а):Варда-Сахара, а знаете почему я вас с ДР не поздравила? у вас в подписи есть все языки, а нет иврита.
конечно не все.Варда-Сахара писал(а):Agnea писал(а):Варда-Сахара, а знаете почему я вас с ДР не поздравила? у вас в подписи есть все языки, а нет иврита.![]()
![]()
вы не поверите, но я не заметила, что вы меня не поздравили. Это во первых, а во вторых у меня в подписи не все языки.
Hanuman писал(а):ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ...
КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ ...
РАДУЙТЕСЬ !!!
крыгл писал(а):и что мне теперь
на работу что ли устраиваться
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей