Список разделов › Прочее › Беседка
Ты путаешь это с потоком высокой энергии. Не приемлешь диалектики конфликта, мне кажется. Это практика ДК. Принимай с любовью, обтекая смиренно.Lifelover писал(а):Зачем ты поливаешь грязью меня?
dised писал(а):Принимай с любовью, обтекая смиренно.
Это называется, тем же концом по тому же месту. Почему Деж говорит, что конфликты это хорошо, это разность потенциалов, это любовь...Не доволен, когда конфликты гасятся на форуме. А как его коснется, так это уже провокация?AKRESS писал(а):dised писал(а):Принимай с любовью, обтекая смиренно.
О - провокация конфликта...![]()
![]()
Lifelover писал(а):
Я чесслово не понимаю что ты от меня хочешь...
dised писал(а):Это называется, тем же концом по тому же месту. Почему Деж говорит, что конфликты это хорошо, это разность потенциалов, это любовь...Не доволен, когда конфликты гасятся на форуме. А как его коснется, так это уже провокация?
я ж о чем и говорю - ты может попутал аргумент?Hanuman писал(а):Ну , если уж ты хочешь , то те , кто был тогда в модератории СМОГУТ вспомнить , что я уже ТОГДА ПОДНИМАЛ вопрос о том , что ты используешь свои права , данные тебе в качестве архивариуса НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Что изменилось с того времени ?
Ничего не изменилось.
Lifelover писал(а):я ж о чем и говорю - ты может попутал аргумент?Hanuman писал(а):Ну , если уж ты хочешь , то те , кто был тогда в модератории СМОГУТ вспомнить , что я уже ТОГДА ПОДНИМАЛ вопрос о том , что ты используешь свои права , данные тебе в качестве архивариуса НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Что изменилось с того времени ?
Ничего не изменилось.
ты обвинял меня тогда в доступе ленте, а не в удалении тем...
Lifelover писал(а): И я мог видеть кто когда закрывает темы, удаляет сообщения итп.
Ketti писал(а):Hanuman,
Ой, какой бардак в модераторииВас на пушечный выстрел нельзя допускать к форуму
Ты и меня обвинял в подделке скринов с твоим матом. Но самом деле ведь это же все было. Как можно тебе верить?Lifelover писал(а):Если человеку необходима ложь обо мне
dised писал(а):Ты и меня обвинял в подделке скринов с твоим матом. Но самом деле ведь это же все было. Как можно тебе верить?Lifelover писал(а):Если человеку необходима ложь обо мне
dised писал(а):Ты и меня обвинял в подделке скринов с твоим матом. Но самом деле ведь это же все было. Как можно тебе верить?Lifelover писал(а):Если человеку необходима ложь обо мне
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей