Ни меня , ни моёй покарёжунной машины(слегка). Чистка должна быть на лицо! Где повреждённый бампер
- Спойлер
- фурой, справа
Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):во, надо было высыпаться, бабочка!
Завтра будет в форме он, и здравствуй бабочкамобиль.babochka писал(а):Samersen, а где кадр моёй машины после аварии? не порядок, поэтому твои кадры -это фикция![]()
Ни меня , ни моёй покарёжунной машины(слегка). Чистка должна быть на лицо! Где повреждённый бампер
- Спойлер
- фурой, справа
ой, Свет, разобрано это уже....праваяЭлиза писал(а):babochka, какая сторона машины?
Кволька писал(а):Завтра будет в форме он, и здравствуй бабочкамобиль.babochka писал(а):Samersen, а где кадр моёй машины после аварии? не порядок, поэтому твои кадры -это фикция![]()
Ни меня , ни моёй покарёжунной машины(слегка). Чистка должна быть на лицо! Где повреждённый бампервременно
- Спойлер
- фурой, справа
![]()
MAX_X писал(а):babochka, спасибо!![]()
Пара фраз и уже весь семинар выложили....
У Вас хорошо получается, очень по`лно.
tatpit писал(а):babochka,
Сью писал(а):babochka,![]()
Сашка, ты самый лучший фотографSamersen писал(а):babochka, все что удалось заснять, без бамперов, фотограф был не в форме...
я же не злорадно или высокомерно сказала.babochka писал(а):Delia писал(а):во, надо было высыпаться, бабочка!![]()
![]()
![]()
![]()
я всегда сплю столько сколько мне надо![]()
вы в курсе обстоятельств аварии? вы провидец? а я пишу об этом смело и не зависима от вашего жала![]()
babochka писал(а):....правая 27 декабря(30 конец страховки ) меня фура цепанула...и не заметила нелепо, но факт..
babochka писал(а):Поэтому, у кого ко мне претензии, подумайте лучше о себе, нет это не высокомерие и не превосходство..это так....мы же на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей