Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):то за счёт простого копирования простых и неплохих идей, как в случае со мной.
Ну так он же этого не знает... про копирование! Это не осознанное действие.monroe писал(а):за счёт простого копирования простых и неплохих идей, как в случае со мной.
monroe писал(а):Hanuman, душко, ты опять со мной?
мы снова вместе.
не прошло и ночи.
Так у всех оно рулит!monroe писал(а):у Эдуарда рулит подсознание?
monroe писал(а):Hanuman, да ты в каждой моей теме от меня офигеваешь![]()
ни одной не пропускаешь.
Nora писал(а):Это не осознанное действие.
Нет, там был порыв!))9999 писал(а):не думаю ,что там был только сарказм и лицемерие,т.е. я хочу в это верить)))
Так он же не нарочно!monroe писал(а):Тема о том, как Дизед создаёт себе паблисити.
Нет, там был порыв!))9999 писал(а):не думаю ,что там был только сарказм и лицемерие,т.е. я хочу в это верить)))
Так он же не нарочно!monroe писал(а):Тема о том, как Дизед создаёт себе паблисити.
monroe писал(а):в теме каждый спроецировал своё.
угу...и будет закрывать глаза если унижают "врагов"Napalm писал(а):. Я это сразу на собственной шкуре почувствовала. На его глазах могут оскорблять и унижать людей, но вступится он только за своих друзей и тех, кто ему выгоден.
Нет, я тут никого не защищаю, это не моё амплуа))monroe писал(а):Nora, Эдуарда грудью уже защищает Бабочказащищай дядю другим местом.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей