Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Вот что я прочла:
"Запомни: всё приедается в жизни: деньги, женщины, слава.
Не приедается только работа, которую любишь".
Похоже на правду)))
Это так?
тебе 42 года. Ты в 22 начал книги продавать?Марк Омаров писал(а):Я уже 20 лет занимаюсь продажей книг в области эзотерики и мистики
Ну это конечно лажа полная. Любимая еда может приесться? Ну если жрать без остановки, то да! А если понемногу и в меру, то с чего бы? А жрать ты всё равно рано или поздно захочешь, не зависимо от того много у тебя жратвы или мало.Nora писал(а):Запомни: всё приедается в жизни: деньги, женщины, слава
Варда-Сахара писал(а):тебе 42 года. Ты в 22 начал книги продавать?
Скорее наоборотМарк Омаров писал(а):Видимо они более духовно зрелые люди.
Приедается то, что употреблялось непомерно.Nora писал(а):Это так?
Так сказал, что надолго запомнится. Красиво глаголишь!Марк Омаров писал(а):Не приедаются деньги - ведь это свобода. приедается их неправильное применение. Не приедаются женщины, их душа. Надоедают телеса. Слава - ее надо сначала испытать. Трудно об этом говорить, не имея её.
Зарабатывать деньги нелюбимым делом тяжкое испытание))Игорь1967 писал(а):Но кто-то больше любит женщин, кто-то деньги, а работу в "гробу видел"
Это что было?Nora писал(а):Игорь1967 писал(а):Не знаю, как другие... я бы не уважала мужчину, который женщин любит больше,
чем своё дело.
А это я вообще не упоминала))Delia писал(а):Так что необязательно, что работа далека от женщины.
Опять не тоNora писал(а):Игорь1967, а. То есть, все дела - ради женщины?
Это один из взглядов. И в определенном возрасте мы это проходим, женщина в том периоде занимает периодическую физиологическую роль. Потом уже вырастаем до понятия сущности женщины, в Вас есть столько замечательных чёрт, флюидов каких-то, от которых, даже без физиологии, чем-то наполняешься и жить хочется. Тут уже поверишь и почувствуешь истину различных теорий о искусственном разъединении единого сверхгармоничного существа на две половинки - мужчина и женщина и сейчас эти половинки, разшибая лбы ищут себя, чтобы прийти к целому, к счастьюСначала дело, "самолёты, ну а девушки, а девушки потом".
Да, есть такое. Лазарев называет это язычеством.Игорь1967 писал(а):Ты прямо максималистка какая-то
А в жизни ты наблюдал - чтоб без перекосов?Игорь1967 писал(а):Чтобы не было перекосов - только дело, или только женщина,
Что такое "под название"?Игорь1967 писал(а):у меня вообще давным-давно ушла иллюзия под название Женщина.
Думаю, что нет таких половинок.Игорь1967 писал(а):и сейчас эти половинки,
Nora писал(а):Вот что я прочла:
"Запомни: всё приедается в жизни: деньги, женщины, слава.
Не приедается только работа, которую любишь".
Похоже на правду)))
Это так?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей