Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Одна головная боль и бесконечные траты. Ужас.... А так бы спокойно на диване валялся.
ну да . я так тоже думаю .monroe писал(а):на мой взгляд, старость - это угасание эмоций и желаний
Вилохвост писал(а):Папа_Карло писал(а):Одна головная боль и бесконечные траты. Ужас.... А так бы спокойно на диване валялся.
может она и не старая совсем , просто ей много лет .Y-ina писал(а):у моей бабули эмоций миллиард, а желаний тысяча миллиардов.
ну не знаю. С возрастом желаний прибавляется, а возможности уменьшаются.gosha65 писал(а):может она и не старая совсем , просто ей много лет .
пропил?monroe писал(а):Папа жжот.какой диван.
Папо не старый - эт точноmonroe писал(а):Папа жжот.какой диван.спит на полу
так там же опять суета , наверное .monroe писал(а):мой знакомый 2 января уехал в Оранский монастырь трудником.он сказал - всё, больше не могу.потребность.
то есть . это уход энергии ( жизненной силы ) ?Скарлетт писал(а):Наверно, это когда сужается круг.Интересов, общения, желаний; когда человек начинает экономить энергию ввиду её недостаточности.
эт даа .monroe писал(а): эта суета всяко лучше, чем кататься по магазинам с женой и играть в "бревно и пилу дружба".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей