Женщина не для ресторана и выставок произведений искусства

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 15:33

Просто любопытно. Появляются ли они на ФДК. Женщины, с которыми уютно провести вечер после трудного рабочего дня? Не идти с ними в модный дорогой ресторан, потому что она уже все приготовила сама . Стол накрыт дома. Не надо мчаться на выставку в Крылатское из Мытищ, потому там презентация картин лучшей подруги. Собственно эти два момента больше всего и беспокоят.
Ну и третий. Скромно интересуется, что тебе купить на книжном рынке в Олимпийском - нового Пелевину или Улицкую? А братьев Коэн не желаешь посмотреть на следующий уикенд?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Женщина не для ресторана и выставок произведений искусства

#3 Brittany » Пн, 2 января 2012, 15:37

Марк Омаров, ты часто водил женщин в модный дорогой
ресторан
?? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 15:43

Nora писал(а):Марк Омаров, ты часто водил женщин в модный дорогой
ресторан
?? :unsure:
Предложения были. Чтобы сводил. Попробовал. Те же самые ощущения, что и с мужиками. Но намного дороже. А смысл? На деньги, что потратил, можно дома трижды отпраздновать.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Saturnia » Пн, 2 января 2012, 15:52

Марк Омаров, иногда хочется, не самой готовить, а чтоб тебя сводили и накормили. Каждый день женщина устраивает мужчине праздник и радость в виде ужина и прочее. Поэтому у мужчины вполне нормальное желание сводить в ресторан любимую женщину, пусть редко, но метко. И не обязательно обжираться там, можно взять бутылочку вина и минимум закуски. Так было всегда и мужчины приглашают женщин в ресторан и мой папа маму водил в ресторан иногда, только тогда их было мало и попасть туда было тяжело. Мой папа гусар по натуре и с мамой они уже 43 года вместе.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Brittany » Пн, 2 января 2012, 15:56

Марк Омаров писал(а):Просто любопытно. Появляются ли они на ФДК
Да полно их тут!
Brittany
Аватара

#7 Кволька » Пн, 2 января 2012, 15:57

Даа женщина загадка :fly:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#8 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 16:14

babochka писал(а): иногда хочется, не самой готовить, а чтоб тебя сводили и накормили. Каждый день женщина устраивает мужчине праздник и радость в виде ужина и прочее. Поэтому у мужчины вполне нормальное желание сводить в ресторан любимую женщину, пусть редко, но метко. И не обязательно обжираться там, можно взять бутылочку вина и минимум закуски. Так было всегда и мужчины приглашают женщин в ресторан и мой папа маму водил в ресторан иногда, только тогда их было мало и попасть туда было тяжело. Мой папа гусар по натуре и с мамой они уже 43 года вместе.
Изображение

Для этого надо любить эту женщину. Но интересны форумчанок. Рассчитаны ли по инструкции ДК на 40 лет верности*?
Если нет, то четко объявить. Два года развлечений гарантированы.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#9 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 16:16

Nora писал(а):Да полно их тут!

Ники не напишешь по старому знакомству? :Prayer:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#10 Brittany » Пн, 2 января 2012, 16:25

Марк Омаров, любая замужняя форумчанка всречает мужа после трудового дня ужином дома. Всё приготовила сама, стол накрыт.
Brittany
Аватара

#11 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 16:31

Nora писал(а):любая замужняя форумчанка всречает мужа после трудового дня ужином дома. Всё приготовила сама, стол накрыт.

Да-жда. В кино насмотрелись. Вот тебе козел макароны. :-D
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#12 Brittany » Пн, 2 января 2012, 16:33

Марк Омаров писал(а):кино насмотрелись. Вот тебе козел макароны.
:huh: :unsure: Ты не веришь??
Brittany
Аватара

#13 Saturnia » Пн, 2 января 2012, 16:48

Марк Омаров писал(а):
Nora писал(а):любая замужняя форумчанка всречает мужа после трудового дня ужином дома. Всё приготовила сама, стол накрыт.

Да-жда. В кино насмотрелись. Вот тебе козел макароны. :-D
Ну, это уже и от козла и от козы зависит. Вот, Марк, в моем окружении нет таких семей, я еще в общаге жила когда, нас было 17 семей на этаже и мы все собирались на общей кухне и готовили и учились у друг друга шедеврам стряпни. Ты вот каку видишь во многом, это не совсем правильно.
Saturnia

#15 Ворона » Пн, 2 января 2012, 17:11

Марк Омаров писал(а):Женщины, с которыми уютно провести вечер после трудного рабочего дня? Не идти с ними в модный дорогой ресторан, потому что она уже все приготовила сама . Стол накрыт дома. Не надо мчаться на выставку в Крылатское из Мытищ, потому там презентация картин лучшей подруги. Собственно эти два момента больше всего и беспокоят.
Ну и третий. Скромно интересуется, что тебе купить на книжном рынке в Олимпийском - нового Пелевину или Улицкую? А братьев Коэн не желаешь посмотреть на следующий уикенд?
Марк Омаров, ты бы отслеживал что-ли регулярно вылезающий у тебя потребительский вектор - если считаешь себя духовно развивающимся человеком. Не потому, что коробит - то личное энергетическое дело каждого; у каждого - своя ситуация и ресурсы; а потому, что это признак определённого неблагополучия. Если говорить более конкретно - признак сильного падения духа, деградации, с ним связанной и дальнейшей невозможности выжить, путь к гибели. Подъём духа возможен только если ты, как нищие духом бомжи, не будешь искать помощи извне, а будешь опираться на свои ресурсы и возможности, и выживать в соответствии с ними. Опираться на себя.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#16 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 17:12

Nora писал(а):Ты не веришь??

Что было при бабушках верю. В то что сейчас, демонстрируют сериалы. Купля - продажа. Ты мне деньги - я тебе котлеты.Жуть.
babochka писал(а):Ну, это уже и от козла и от козы зависит. Вот, Марк, в моем окружении нет таких семей, я еще в общаге жила когда, нас было 17 семей на этаже и мы все собирались на общей кухне и готовили и учились у друг друга шедеврам стряпни. Ты вот каку видишь во многом, это не совсем правильно.
Изображение

Покажите позитивные примеры.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#18 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 17:33

babochka писал(а):Ну, это уже и от козла и от козы зависит. Вот, Марк, в моем окружении нет таких семей, я еще в общаге жила когда, нас было 17 семей на этаже и мы все собирались на общей кухне и готовили и учились у друг друга шедеврам стряпни. Ты вот каку видишь во многом, это не совсем правильно.
Изображение

Так я ж против правды не бодаюсь. Вам повезло. Но что счастливая, в семейной жизни, бабочка пытается найти на форуме обездоленных в личном плане? На ФДК?

Счастливый опыт. Повезло в жизни. :approve:
monroe писал(а):в общем, обслуга тебе нужна.
стряпуха в пополаме с аниматором.
желательно - высшее образование.

:-D :-D :-D
20 лет уже как сам все - стирка, готовка, уборка.
Но горничная и кухарка были бы кстати.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#19 Марк Омаров » Пн, 2 января 2012, 17:37

monroe писал(а):да никто тебе ничего не покажет.
нашёлся тут хрен с горы - покажите ему.

И это показательно - отсутствие искренности. Что не мало. Вот что меня не спроси - на все отвечу честно. Пор крайней мере сейчас. Пока под допингом. Так что спешите. Отвечаю на любые вопросы.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#20 Ворона » Пн, 2 января 2012, 18:03

Марк Омаров, если ты из себя что-то представляешь - то тысячи людей захотят тебе что-то дать, причём это будет счастье для них, а не потеря. Не из жалости, не из христианской морали - а будут счастливы от такой возможности появившейся. И много женщин захотят тебя обслуживать , заботиться о тебе, покупать тебе книги и еду - если будут ощущать, что получают от тебя что-то важное для них. На халяву , ничего не отдавая в этот мир взамен - на уровне духа, на уровне энергий - не получится. Если же чел считает, что он духовно богат , а у него никто брать "энергетически" ничего не хочет, и отдавать тоже никто не хочет, то , скорее всего, там кроме тщеславия ничего и нет. Потому что мир - это энергообмен.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#21 Saturnia » Пн, 2 января 2012, 18:15

Марк Омаров писал(а):
Так я ж против правды не бодаюсь. Вам повезло. Но что счастливая, в семейной жизни, бабочка пытается найти на форуме обездоленных в личном плане? На ФДК?

Марк, вот опять ты смотришь через свою призму, в моем окружении на форуме, кроме тебя, обездоленном в личном плане, людей не вижу, все самодостаточны. И при чем здесь ресторан и музеи , про которые ты в стартпосте писал и моя цель пребывания на форуме? :wink:
Для меня ФДК не есть равно сайту знакомств)))
У каждого свои траблы, но отсутствие семьи или ее наличие не определяет ничего, это внешние стороны жизни, которые каждый выбирает сам. А если ты в реале в бабах видишь сук, такие тебе и достаются. И козлом для них будешь. И ужин на стол будут тебе ставить, как ты написал выше.
Saturnia

След.

Вернуться в Беседка