Я не знаю

Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты... какая она у тебя продвинутая!Ольга Совякина писал(а): Старшая давай теории развивать: это что- для духа, души и тела?
Во-во. Я для всех и желаю, но низзя.Скво писал(а):загадывать, то для всех.
А карета, по-моему, ещё в одном!monroe писал(а):в одном орешке было платьеа что было в остальных двух?
ну да...мысль. А если и к третьему не "созреешь"?Скво писал(а):ваще три желания для того шоб человек к третьему смог одуматься и пожелать ничо не желать. ибо всё тлен есть и в прах обратица
Скво писал(а): а чо там думать если чо загадывать, то для всех.
да там во ВСЕХ тряпки были...на большее Золушка не сподобиласьmonroe писал(а):мне вспомнился фильм "Три орешка для Золушки".в одном орешке было платьеа что было в остальных двух?
У кого что болит!))) Кто ходит с детства в лохмотьях и живёт в лачуге,Скво писал(а):кареты и платья ета женский брет
Nora писал(а):У кого что болит!))) Кто ходит с детства в лохмотьях и живёт в лачуге,
вырастает амбициозным...
А всё ж - по одёжке-то встречают!Элиза писал(а):"вспомогательные" средства для встречи с принцем
Ольга Совякина писал(а):ну да...мысль. А если и к третьему не "созреешь"?Не факт что на меня после 2 желаний бы снизошло
Nora писал(а):Неужели принц не оценил бы золотое сердце Золушки, если бы познакомился с ней не на балу и не видел её нарядов?
Не-а! Совсем другим органом... чувств...ств... И лохмотья тут роли не играютНея писал(а):мущины любят глазами.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей