Список разделов › Прочее › Беседка
я валяюсь. Только вчера пришла на форум после ремонта а тут - тако.......е...изменение во мнении(ях)Эка писал(а):УРА!!! Мы родили идею, смогли сплотиться, организоваться, отстоять свое мнение и найти решение, которое всех устраивает..
Плакаю. Не выходила из квартиры подряд 2 суток. Всё было вынесено из комнаты. Всё было отключено . И так торопилась. Не успела. Жаль.Delia писал(а):появись Вы тут хоть раз в течение ремонта и ответь на эти вопросы, народ бы перестал выражать возмущение и вопрос с подарком был б решен, быть может, инач
кто лошары?monroe писал(а):это уже профессионально
Y-ina писал(а):Дураки. И весь форум дурак.
Ну во ервых сертификат мне вобщем то тоже нравится, как и телескоп))))) Во вторых - ну Лана родолжает и пусть продолжает. Во первых, она имеет своё мнение, во вторых это её право. В третьих, не думаю что он много "откусит" от сертификата, если вообще будет "кусать". Тут у неё играет больше дело принципа, желание быть хорошей и " не виноватой" в лице админа (имхо) - ну чтож - карты в руки. А потом....а что ей может за это быть то?monroe писал(а):Варда-Сахара, по сути мы не смогли отстоять прекрасный в своей бесполезности подарок.всё опять скатилось в утилитарность.а Лана продолжает этот вой ярославны по ноутбуку.и ей за это ничего не будет.и она об этом знает.чем не лошары?
Причём эта гадость Лана и за сертификат преварительно всё организовала. И себя не обидела. И админу почёт и прочий тарарам. Мдя.monroe писал(а):Варда-Сахара, по сути мы не смогли отстоять прекрасный в своей бесполезности подарок.
всё опять скатилось в утилитарность.
а Лана продолжает этот вой ярославны по ноутбуку.
и ей за это ничего не будет.
и она об этом знает.
чем не лошары?
дуры знатные. А дураки-то какие!unicorn55 писал(а):Нет, не так.
Дуры! и весь форум — дура!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей