Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Agnea, ты молодец!
как у меня бабушка говорила: заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет.Ворона писал(а):И это будет тоже ему подарком, потому что он сам проповедовал, что надо за его инфу платить.
Ольга Совякина писал(а):Мое мнение- мы перестарались... в данном случае лучше недобор чем перебор.
ну вот...только я благополучно избавила свою память от ЭТОГО слова- а оно снова мой мозг напрягаетLifelover писал(а):Воблеры
молодец, Агни......правильно предлагаешь))) и надо поставить на место этого Александра, посчитавшего нас овцами бессловесными.....никаких таких ноутбуков!!! УДОЧКУ!!!!!!!Agnea писал(а):Единственное , потребуется опыт знающих мужчин и понимающих в рыбалке для того, чтобы выбрать достойный вариант и уложится в 31 т. рублей.
.
ведро и банку с червикамиЭка писал(а):никаких таких ноутбуков!!! УДОЧКУ!!!!!!!
зачем прекращать?Ворона писал(а):чтобы прекратить это массовое безумие.
мне кажется, наш опыт указывает на невозможность демократии........даже в таком маленьком деле.....по крайней мере - для нас)) нужна жесткая, но справедливая рука....честная, которая бы централизованно все организовала.......увы, но это так(вздыхает)Ольга Совякина писал(а):Мое мнение- мы перестарались... .
так вы пас или червяков дарить будете?Ольга Совякина писал(а):я - пас...присоединяюсь по умолчанию к ЛЮБОМУ большинству
Lifelover писал(а):зачем прекращать?
сама накопаитLifelover писал(а):так вы пас или червяков дарить будете?Ольга Совякина писал(а):я - пас...присоединяюсь по умолчанию к ЛЮБОМУ большинству
ну...червяков могу подарить лично от себяLifelover писал(а):так вы пас или червяков дарить будете?
Есть кстати дорогие, профессиональные удочки и снасти,Эка писал(а):УДОЧКУ!!!!!!!
самосвалSirius писал(а):а червяков на 31 т.р. можно нормально так накупить
Ольга Совякина писал(а):ведро и банку с червикамиЭка писал(а):никаких таких ноутбуков!!! УДОЧКУ!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей