Список разделов › Прочее › Беседка
Почему 4? Потратил, вроде, только один Александр...monroe писал(а):4 человека потратили нехилую сумму.
нет. их было двое. Напалм и Александр. Сириус в соседней теме написал, что Таня ему сказала о том, что надо купить ноутбук. А подробности типа огласит Александр. Админ и Напалм решили за весь форумNora писал(а):Почему 4? Потратил, вроде, только один Александр...
я тоже так думаюbio писал(а):Эка, чистка разве что от кумирства учителя, может быть
Напалм живёт в Новокузнецке,Варда-Сахара писал(а):нет. их было двое. Напалм и Александр.
Решил админ. И какое-то "близкое окружение", то ли тёща, то ли ещё кто.Варда-Сахара писал(а):Сириус в соседней теме написал, что Таня ему сказала о том, что надо купить ноутбук. А подробности типа огласит Александр. Админ и Напалм решили за весь форум
вот что мне нравиться, это то что периодически появляется теща. Весьма интересный , возможно мифический персонаж...мне интересно сколько ей лет...СН не молоденький ужеNora писал(а):то ли тёща
Ольга Совякина писал(а):Весьма интересный , возможно мифический персонаж...мне интересно сколько ей лет...СН не молоденький уже теще лет 85 по моим подсчетам- не меньше...она слова НОУТБУК скорее всего даже не знает.
monroe писал(а):bio, не хамите.
вам ещё в чате сидеть.
долгими зимними вечерами
monroe писал(а):форум, как срез социума...
О! я так вчера Илье и написалаЭлиза писал(а):эти не утихающие дебаты- всего лишь мини-проекция тех событий, которые происходят в вашей стране.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей