Список разделов › Прочее › Беседка
Сами купим и сами лично подарим? Каждый свою часть подарка?Элиза писал(а):пока сделаю пробную тему, так как для оформления голосования нужер модератор
"за" мы или "против" использования наших собранных денег в общем подарке (от админа, тёщи, НФ, племянников, и т.д.) для СНЛ? или мы все-таки покупаем свой?
Спасибо!Элиза писал(а):igudym, не придуривайтесь
В таком случае, заедьте к Илье, заберите деньги, купите хрустальный глобус или телескоп и вручите его Лазареву. Вот и все, что надо сделать.unicorn55 писал(а):Против. Ни этого Александра ни тещу я знать не знаю.
Если СНЛ нужен ноутбук. То покупать его должны форумчане на те деньги что мы собрали. Все. Точка.
Думайте прежде чем говорить.igudym писал(а):В таком случае, заедьте к Илье, заберите деньги, купите хрустальный глобус или телескоп и вручите его Лазареву. Вот и все, что надо сделать.
Я лишь расшифровал Ваши призывы.unicorn55 писал(а):Думайте прежде чем говорить.igudym писал(а):В таком случае, заедьте к Илье, заберите деньги, купите хрустальный глобус или телескоп и вручите его Лазареву. Вот и все, что надо сделать.
igudym писал(а):А если нет такой возможности или желания, то стоит ли возмущаться впустую?
Элиза писал(а):unicorn55, тоже хорошая идея
ноутбук можно купить и за 31 тыс.
Вы сообщение Ильи читали?unicorn55 писал(а):igudym писал(а):А если нет такой возможности или желания, то стоит ли возмущаться впустую?
Почему впустую? Нужно просто проголосовать. И если большинство против — то поступать так как мы уже решили.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей