Предлагаю продолжить прения по поводу вручения СНЛу подарка в виде ТЕЛЕСКОПА.....
Ну или хотя бы Глобуса.

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты ж вроде денег не сдавал. И не собирался даже. Чего переживаешь по поводу подарка?Lifelover писал(а):Администрация, с родственниками и доверительными особами, не прошли проверку на Благополучную судьбу, и купили вместо [s]валенок кеды[/s] Телескопа Ноутбук.
Предлагаю продолжить прения по поводу вручения СНЛу подарка в виде ТЕЛЕСКОПА.....
Ну или хотя бы Глобуса.
А ты сдавал?igudym писал(а):А ты ж вроде денег не сдавал. И не собирался даже. Чего переживаешь по поводу подарка?Lifelover писал(а):Администрация, с родственниками и доверительными особами, не прошли проверку на Благополучную судьбу, и купили вместо [s]валенок кеды[/s] Телескопа Ноутбук.
Ну или хотя бы Глобуса.
Ну да.Lifelover писал(а):А ты сдавал?igudym писал(а): А ты ж вроде денег не сдавал. И не собирался даже. Чего переживаешь по поводу подарка?
Забивают обычно микроскопом.monroe писал(а):все, кто не сдавал, знали, что добром покупка "чугунной лошади" не кончится.
надо купить телескоп.
мне будет приятно думать, что Лазарев им что-нибудь забивает.
Народ это Вы, unicorn55 и Элиза?Варда-Сахара писал(а):igudym, а вы говорили списка не будет. Народ аж 2 темы создал.
тут вообще все не спроста. Мама у меня портниха. Помню в детстве картину: иногда вещь для клиента шьётся легко-легко, а иногда приходится все время переделывать. Мама говорила, это зависит от человека, от его характера. Думаю с подарками также. Всё зависит от одариваемого.monroe писал(а):все, кто не сдавал, знали, что добром покупка "чугунной лошади" не кончится.надо купить телескоп.мне будет приятно думать, что Лазарев им что-нибудь забивает.
вы считаете, что опрос уже закончен?igudym писал(а):Народ это Вы, unicorn55 и Элиза?Попросите вернуть свои деньги. Остаток организаторы передадут представителям Лазарева. И все решится.
Lifelover писал(а):igudym, лыжи? то слишком практично....![]()
вот снегоступы - это другое дело....
![]()
- Спойлер
еслиб было неумение, то данных тем бы не было.monroe писал(а):неумение доводить начатое до конца.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей