Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Так почему бы её не обрести.
aprel писал(а):А она была идея?
http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1 ... e72877de3bsts писал(а):Теряют только то, к чему привязываются сверх меры. К примеру что можно возразить против морального кодекса строителя коммунизма? Моральная чистота, духовное богатство и физическое совершенство - разве это неправильные ориентиры? Так что идея-то есть. Скорее нет силы соответствовать этой идее в настоящее время.
Lucille писал(а):При чем тут силы? Этой идеи нет, потому что во всех СМИ, в реалиях экономики и рынка живут реально совсем другие идеи, а в ссср идея коммунизма жила и в экономике и в СМИ. Живет та идея, по которой живет общество.
Я думаю, Марк Омаров прав. Нет желания как-то правильно жить, у абсолютного большинства желание либо выжить, либо нажиться. Корень тот же, но это разве ЖИЗНЬ?
Ольга Совякина писал(а):Иди ты спать, а..
Марк Омаров писал(а): у вас рабовладелиц.
Ольга Совякина писал(а):Только почему-то рабовладелицы пашут сутками напролет- деньгу заколачивают. А раб ничтожнейший дома сидит, водку пьет и слезы льет...а - еще вселенские проблемы решает![]()
Если завтра идея появится, ты всё равно будешь продолжать пить.Марк Омаров писал(а):Мы потеряли идею.
Шена писал(а):ужысть какой радикализм
Думаешь, я сказала неправду? И Марку не хватает только идеи,Шена писал(а):со стороны Норы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей