Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал:
Вожделение. Как его преодолеть?
марта писал(а):забалейте спидом
это кажется, дворники, которых Марк вожделеет.Maria писал(а):Лена и Марьяна?
Марк Омаров писал(а):Хочу всеех женщин подряд - Скарлетт, Нору, Лену и Марьяну.
Всех подряд хочу.
Yella писал(а):Давали свое фото на форум?
Варда-Сахара писал(а):это кажется, дворники, которых Марк вожделеет.
А я думала, Лена - это наша красавица Stella. Марьяна - может, Соня?Варда-Сахара писал(а):это кажется, дворники, которых Марк вожделеет.Maria писал(а):Лена и Марьяна?
Maria писал(а):Просто интересно - кто такие Лена и Марьяна?
Ворона писал(а):давай-ка уж фоту, может, мы тебя тоже захочем.![]()
(*громко выкрикивая) Про-сим! Про-сим! Про-сим!Марк Омаров писал(а):На фотке я противный. Типичный маньяк.
Maria писал(а):Про-сим! Про-сим! Про-сим!
Марк, будьте мужчиной, не стесняйтесь, не барышня ведь.
У вас странные представления о людях, в частности на нашем форуме.Марк Омаров писал(а):Никакой красоты. И интерес отпадет.
чет так и думалось, особенно после темы, оглавленной гомиками, а вопрос был задан тупо женщинам....как-то нелогично, даже для выпившего человека))))Марк Омаров писал(а):На фотке я противный. Типичный маньяк.
Марк Омаров писал(а):Хочу всеех женщин подряд - Скарлетт, Нору, Лену и Марьяну.
Всех подряд хочу.
Maria писал(а):У вас странные представления о людях, в частности на нашем форуме.
Во-первых, у кого был интерес, он и останется, потому как здесь "общаются" интеллектами.
Во-вторых, если вы о женщинах, то они не склонны оценивать мужчину по внешности. Например, если бы вы оказались марлоном брандо в молодости, то вашу запятнанную репутацию в моих глазах это никак не обелило быКстати, и мужчины не оценивают женщин по внешности. Им всяки разны нравятся, все хороши. Вот ваша тема об этом. Так что не стесняйтесь!
Жемчужина писал(а):особенно после темы, оглавленной гомиками,
Скарлетт писал(а):Океан Гедеонович, наверно, в данной ситуации уместнее порекомендовать Марку твой любимый онанизм.Океан Гедеонович писал(а):Прими идею матриарха и исцелись!![]()
Скарлетт писал(а):скажи честно, в каком ты сейчас режиме: запойном или не запойном? Это сильно облегчило бы понимание тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей