Мой вариант- когда мужчине скучно в семье- он идёт на сторону. А "скучно" понятие очень ёмкое

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза, с тобой не соскучаешьсяЭлиза писал(а):monroe, я не знаю.. от меня муж никуда не ходил, мы уже почти 20 лет вместе. А от своей первой жены он постоянно бегал направо и налево. Наверное всё-таки от женщины многое зависит.
Ой, видал я таких наивных....Элиза писал(а): я не знаю.. от меня муж никуда не ходил, мы уже почти 20 лет вместе.
9999 писал(а): monroe писал(а):9999, давай, рассмотрим.
мне всегда было интересно, что побуждает дядю искать на стороне.
тут очень просто , отсутствие любви , как бы это не высокопарно звучало , вот он и дополняет того, чего не хватает на стороне .
Любовь достаточно ёмкое обширное понятие действий,мыслей,поступков, у каждого своё,но каждый не сможет его с чем либо спутать
Андрюш, ты ТАК обесцениваешь мужчину, что просто жутко))_ANDREW писал(а):Мы должны трахнуть как можно больше самок
Потому что мужчины это полуживотные - вечно озабоченые на кого бы еще им залезть. Всю нашу историю было так - у кого больше гарем, тот и молодец.Nora писал(а):Андрюш, ты ТАК обесцениваешь мужчину, что просто жутко))
Вспоминается Цирцея, живущая на своём острове, и что она делала с несчастными.
Сообщений у меня больше, и не в 09 году я тут появился...astra111 писал(а):_ANDREW
О себе: Я совесть не имею
По английски это выражение дословно не перевести. Получится- я не имею сознания, поэтому говорят "you have no dignity"
_ANDREW писал(а):Потому что мужчины это полуживотные - вечно озабоченые на кого бы еще им залезть. Всю нашу историю было так - у кого больше гарем, тот и молодец.
Статус мужчины определяется размером его гарема!Lifelover писал(а):_ANDREW писал(а):Потому что мужчины это полуживотные - вечно озабоченые на кого бы еще им залезть. Всю нашу историю было так - у кого больше гарем, тот и молодец.
Гарем всегда был следствием Статуса мужчины, а не причиной.
Причиной статуса гарем был у евнухов...
_ANDREW писал(а):Полностью понравившейся афоризм не уместился, а звучит он так: "У меня с совестью пакт о ненападении - она меня не грызет, а я ее не имею".
Люди это полуживотные. Но ведь только этим они не исчерпываются))_ANDREW писал(а):Потому что мужчины это полуживотные
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей