Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а): А вы могли бы мне помочь. Но бог с вами.
И что, до сих пор ненавидишь?Варда-Сахара писал(а):и начала ненавидеть его хозяйку.
Марк Омаров писал(а):Но завтра мне идти на уборку мусора в ЖКО Одессы
[Варда-Сахара писал(а):Для меня самый главный дворник в жизни это Герасим. Я его с детства ненавидела, а потом лет в 10 простила, и начала ненавидеть его хозяйку.
Ольга Совякина писал(а):Че эта
Обожаю убирать, и выкидывать, и мусор в том числе![]()
Чего за страдания на пустом мечте? Радоваться нужно
уборка
Скво писал(а):ета за шо такая повинность на вас возложена?
здравствуй день писал(а):а как бы мы могли помочь? переслать отборные метлы из Сибири в Украину?
Марк Омаров писал(а):Пропадают таланты в школе!
это медитация активнаяNadin писал(а):Постоянно надо убираться, чтоб чисто было, день за днем, день за днем... как это может нравиться?))))
ага, симметричноNadin писал(а):Ольга Совякина, когда в процессе уже, то да. Но чтоб с удовольствием начать "медитировать"... у меня без самопинков не обходится))))
Я в метро иногда впадаю в транс и медитирую.Ольга Совякина писал(а):при любой медитации важно чтобы никто не дергал и под ногами не путался.
Ужас какой!Nadin писал(а):Nora, А я за рулем
Не, там не медитация была, просто заснула. Весь автобус спал, я честно отрабатывала свои деньги (хотя могла бы помолчать), недосып у меня, конечно, был небольшой, но не настолько, чтоб так проколоться в 12 часов дня))Nadin писал(а):Nora, Вот это медитация!!!)) с выходом в астрал)) Ты суток трое не спала?
Зачем одной ехать на большие расстояния, очуметь можно же.Nadin писал(а):мне это надолго запомнится
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей