Как я устал... блин, стоит двое суток не поспать , и уже голова раскалывается... снова цитрамон....
Работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом...да и дома, ... продолжаешь работать... синдром хронической усталости, кажется так это называют... а как не устанешь, когда, расслабиться и отдохнуть некогда, а если выпадет Время ничего не делать, так незавершённые дела грузом на сердце висят...
А может отдохнуть, в каком-нибудь, сыром отеле Средиземного моря?... фик его знает, кому-то это нравится, только я им не верю... они и тут прекрасно умеют отдыхать...
наверное это у нас наследственное. Сколько помню, ни Мать, ни Отец без дела никогда не сидели... Даже на море, Отец ездил порыбачить, а Мама почитать книжку... Дома такой роскоши не было. Отец и в гостях то от ничего неделания напивался так, что запой на неделю... И мне в гостях никогда не нравиллось, если нет какой-то программы... поиграть в бильярд, расписать пульку...сауна.. если этого нет, то через два часа я- в хлам... в хлам.
И зачем мне Средиземное море, если я не дошёл до конца Чарынского каньона, не побывал на вершине горы, на которую каждый день смотрю... а пойти туда нет Времени... можно конечно всё бросить и пойти... чтоб было о чём рассказать там... но всегда находится то, что мешает ... то, что нужно сделать в первую очередь...
Мы боимся Вечности... мы не хотим быть бессмертными.
СТРАХ перед
Вечностью , это вполне определённый страх, мы не настолько совершенны, чтоб жить вечно. Мы не умеем жить вечно. Мы не готовы к этому. ... Хотя казалось бы, что ж тут сложного? ... не делай того чего нельзя- и всё, вечный РАЙ.... Но всегда найдётся балбес, который сорвёт "запретное яблоко" и вечная жизнь будет всем в тягость...
Страх перед вечностью, не даёт нам возможности управлять Временем.
Пустыня ждущих людей, мы всё-равно в ней окажемся, и будем вечно ждать, вместо того, чтоб вечно жить...