Отчего СНЛ периодически меняет форумы ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 17:24

Спойлер
По моему мнению, причина- это огромная отсталость основной массы пользователей от движения вперёд самого Лазарева и активных в стремлении к любви лазаревцев. замыкание этой основной массы на саму себя, ориентация пользователей на прошлое и распад, говоря языком ДК.
Я наблюдал развитие этого форума ДК на протяжении пяти лет. Ситуация в его коллективной ориентированности может быть приблизительно выражена по чакрам человека. Годы 2006- 2007-ой: пусть слабоватое, но довольно таки общее стремление к анахате, жестковатое манипурное управление. Порядок на форуме хороший. 2007-2008 годы: мнипурно-анахатное управление, порядок на форуме более-менее нормальный, форумчанам предоставлено больше свободы. Каждый её использует, как нравится: кто-то развивается, кто-то напротив-пускается в тяжкие и деградирует. Это на мой взгляд был пик ФДК. далее, 2009 год- свобода разрослась пышным цветом, ослабло модераторство, но вместе с ним- и духовное начало форума. Параллельно с ФДК уходят реально работающие над любовью люди. 2010-2011год- форум прочно посажен на свадхистану. к вящей радости пустомель и болтунов- профанаторов. Управление уже свадхистанно-манипурное. Вторая половина 2011 года- дальнейшее развитие процесса. зарубежные тролли- революционеры и подыгрывающие им ---- ,при попустительстве сверхмягких модераторов- стараются посадить форум уже на муладхару. то есть в режим выживания и ненависти, грызни-борьбы различных антагонизмов.

мой вывод- старому форуму осталось совсем немного. объективно- серая масса хотела подстроить форум под себя- и она его подстроила. Но внутренняя ДК-шная суть умирает. Зато новый форум, оттолкнувшись от него- пойдёт вперёд. такова жизнь.
проанализировав эти процессы я понял, что такое уже было с форумами ДК не один раз. и Лазарев, подобно хорошему виноградарю просто обрезал сухие ветви, не приносящие плода. Ведь работать над собой- это труд не для халявщиков. Куда проще плодить мегабайты пустословия и выяснений кто прав, а кто лев и отстаивания своей кочки зрения, чем работать над собственной добротой и порядочностью. над развитием любви в душе.
Форум умирает- да здравствует форум?
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Отчего СНЛ периодически меняет форумы ДК

#3 Helenka » Сб, 17 декабря 2011, 17:46

Человеков писал(а):активных в стремлении к любви лазаревцев

и эти "активные" готовы пнуть "отсталую основную серую массу" , чтобы не мешала развитию любви в душе :( :cry:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 17:52

Каждый :evil: судит по себе. и каждый :angel: - тоже. если я был до сих пор с вами- значит, не многим лучше массы. С вами написалось вместе :? - пусть это будет напутствием в добрый путь :wub: .
Человеков M
Автор темы
Аватара

#5 Нея » Сб, 17 декабря 2011, 18:06

Человеков писал(а):и Лазарев, подобно хорошему виноградарю просто обрезал сухие ветви, не приносящие плода
:-D
Поменьше бы жаловались недовольные недоразвитые души, глядишь и новые памперсы не понадобились бы. Так и не научили ребёнка унитазом пользоваться.
А СНЛу не до форумов и ,ваших на них, разборок. И чем больше форумов, тем больше пиар в инете, если чо. Человеков ты меня поражаешь наивностью, выдаваемой за мудрость. Хотя наивность приближает тебя к Богу.
Кстати, новый форум смахивает на концлагерь, где тех, кого посчитали неработоспособными, устраняют, остальных водят строем под песни назначенные админом.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#7 gosha65 » Сб, 17 декабря 2011, 18:21

прочитал :
ОТЧЁТ СНЛ о ...
и далее -
Я наблюдал развитие этого форума ДК на протяжении пяти лет. Ситуация в его коллективной ориентированности
:tongue:
Человеков писал(а):указания могу дать только самому себе: меньше болтать. особенно письменно. И особенно без доброго смысла. Больше делать. особенно с добрым умыслом.
:?
а мне кажется , надо просто жить - собразно своей совести .
если я , поджав губу , и собрав всю волю в кулак буду делать ДОБРЫЕ дела ... это уж и не добрые дела и не добрый умысел
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#8 Jaguar » Сб, 17 декабря 2011, 18:28

Человеков писал(а):меньше болтать. особенно письменно. И особенно без доброго смысла.
Ценные слова!
Вот бы еще научиться это делать :smile:
Чтобы не "опускать" всех, кто по Вашему мнению отстал в развитии,
а если уж не можете помочь, так примите Божью Волю на право человека идти своим путем и быть таким, каким он может быть
Когда будет нужно, рядом с ним обязательно окажется человек, который сможет помочь ему возвыситься
Jaguar
С нами: 13 лет 10 месяцев

#10 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 19:24

Анарион, опять по себе судишь :hi-hi:
SANTEH65, благодарю
gosha65 писал(а):а мне кажется , надо просто жить - сообразно своей совести .
да, это главное. Совесть подскажет нужные дела и слова :wub:
Jaguar писал(а):Ценные слова!
Вот бы еще научиться это делать
хорошо отстраниться от наглухо закрытых для Любви. Прекратить метать им бисер и жемчуг, тем самым развращая их. а лучше заняться собой :smile:
И просто понять, что виноватых перед Богом нет. все хорошие. каждый проходит свой путь

Нея писал(а):новый форум смахивает на концлагерь, где тех, кого посчитали неработоспособными, устраняют, остальных водят строем под песни назначенные админом.

мне так совсем не видится.
Спойлер
возможно, это лишь особенности вашего, слегка зацеплённого за "унитазную тему" мировоззрения? :wink: . ..
Человеков M
Автор темы
Аватара

#11 Lifelover » Сб, 17 декабря 2011, 19:26

Стоило переместить тему Миши из Ор и он уже форум хоронит.
А что будет если его забанить?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#12 SANTEH65 » Сб, 17 декабря 2011, 19:28

А если посмотреть с другого угла то это просто анализ человека на создавшуюся ситуацию не более не менее :)
SANTEH65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#13 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 19:53

SANTEH65 писал(а):это просто анализ человека на создавшуюся ситуацию

конечно. наверняка я знать не могу. форум может и возродится. если будет направление к Любви.

Нея , насчёт более жёсткой модерации на Новом форуме- всё просто. И здесь подобная когда-то была.
правда, был раздел Чистилище для "разборок в песочнице" :smile: . потом- раздел ТЗ .
Так вот: Лазарев заповедовал, чтоб форум напоминал улей, в который пчёлы несут мёд. Мёд реально нужен людям, приходящим сюда. Раньше на форум многие несли мёд. А сейчас- доедают его остатки. Модерация нужна просто для того, чтоб "мухи",
Спойлер
(особенно "стоклонные" :ninja: )
- не закакали оставшийся от "пчёл" мёд.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#14 leon » Сб, 17 декабря 2011, 20:13

Человеков, а почему с сайта Лазарева при нажатии на "форум" открывается это, а не новый форум? :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 20:20

leon, тут уже старый форум. а тот- Новый форум. Наверное потому, что "Человеки будущего" все там. Делятся "Опытом выживания" :smile: . а тут человеки настоящего и прошлого собрались. Шучу. Вообще- админа надо спросить
Человеков M
Автор темы
Аватара

#16 Brittany » Сб, 17 декабря 2011, 21:07

Человеков писал(а):Но внутренняя ДК-шная суть умирает. Зато новый форум, оттолкнувшись от него- пойдёт вперёд. такова жизнь.
"И повторится все, как встарь??:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь".

Спойлер
"Внутренняя ДК-шная суть" на новом точно такая же, как здесь.
Пожалуй,
благоглупостей там поболе, не в обиду никому будь сказано.
Да модерация жёсткая, что отнюдь не всегда на пользу самому форуму.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#17 leon » Сб, 17 декабря 2011, 21:08

Человеков писал(а):Наверное потому, что "Человеки будущего" все там.

От жизни в настоящем оторвались :cry:
Видать поэтому Лазарев на них не ссылается :(
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#18 Brittany » Сб, 17 декабря 2011, 21:13

Человеков писал(а):Наверное потому, что "Человеки будущего" все там.
Там умничают, а сюда тусить бегают, бо здесь позволено))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#19 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 21:59

да шучу про человеков будущего. зачем нужен хорошо работающий полицейский? Он не даёт нарушать закон. Заставляет уважать других и общество. а что делать, животные инстинкты у народа прут, не все достаточно разумны, чтобы их сдерживать. Если умному достаточно слова, глупому- сами знаете... и не по одному разу.
смысл опять же- сохранить мёд. и предохранить его от.... нежелательного воздействия :smile: . СНЛ обозначил этот форум как женский (говорю ж- свадхистанный) а тот Новый- как мужской. следовательно более духовный. манипурный, для начала. а этот- более душевным должен быть по идее. заботы больше друг о друге элементарной должно быть :unsure: .
Человеков M
Автор темы
Аватара

#20 Lana » Сб, 17 декабря 2011, 22:55

leon писал(а):почему с сайта Лазарева при нажатии на "форум" открывается это, а не новый форум? :smile:
С этого http://lazarev.ru/ сайта Лазарева выход только на этот форум + ссылка на новый сайт.

С нового http://lazarev.org/ сайта Лазарева есть выходы на этот форум (как ФОРУМ) и на новый форум (как НОВЫЙ ФОРУМ).

:smile: Неплохой паритет в смысле информации. Вряд ли есть смысл одинаковое делать.

Человеков, Миша, спасибо за твой взгляд. :rose: Почитала с интересом. :smile:

Кстати, есть разница в положении обоих форумов. Этот - форум как бы сам по себе. Новый - форум при сайте, как часть сайта. Насколько знаю, такого ещё не было. Это что-то новое, поэтому для меня лично - интересное. :smile: Как и люба возможность эксперимента.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#21 МадинаБифова » Вс, 18 декабря 2011, 1:08

Этот форум многих научил "Любить то, что не Любишь". :rose:
МадинаБифова
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев