Список разделов › Прочее › Беседка
правда я мало могу об этом рассказать ибо не познал это счастье до конца
вот сижу и познаю за компом ))Lifelover, ты ж мя знаешь - я не адвокатLifelover писал(а):национальную идею вывести из этого не может , все что может предложить людям в виде идеи - это Больную мать в пастели...тоже любовь, но счастья нет...
вот в ЭТОМ, как мне кажется, и есть проблема между всеми намиЭлиза писал(а):это ещё что под Любовью подразумевать
на данный момент - меня тожеLifelover писал(а):контекст удручает

не многим ДАНО испытать это .Вилохвост писал(а):"Я думаю, что Счастье - в Любви"как вам это?
ваще - всё это надо спрашивать у чела , прожившего дохрена лет и много испытавшего .Вилохвост писал(а):лицемерие
из посетителей...gosha65 писал(а):к больным приходили посетители
пути Господни неисповедимы ))Вилохвост писал(а):вобщем счастья от сранья на толчке тогда у мя не было... наверно, Он заставит мя пережить и подобноке счастье
Вилохвост писал(а):достаточное условие для счастья
Житьgosha65 писал(а):блин , неужели они не понимают , что ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ ходить , сидеть , бегать , какать

gosha65 писал(а):какать сидя на толчке ( пардон )
мдяяя .
Когда сбылось, реально чувствовала себя счастливой.
, и всё время хотим больше, чем имеем. И , соответственно, больше, чем заслуживаем.
Ну, да - отсюда вывод:Ворона писал(а):Такая же фигня. Это было моей мечтой, одной из мечт - погадить сидя на толчке и с сигаретой..... Когда сбылось, реально чувствовала себя счастливой.
Отсюда мораль - всё познаётся в сравнении.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей