Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
мляяяя... Нет телескопа))) кажется вам)))Варда-Сахара писал(а)::-D опять телескоп
Люди, ну мы же обсудили, что на эти деньги не купишь телескоп.......................
хорошо , где вы раньше были? а после драки кулаками.... ,фииии, махать не по- мужски.Lifelover писал(а):всё фигня
babochka писал(а):хорошо , где вы раньше были? а после драки кулаками.... ,фииии, махать не по- мужски.Lifelover писал(а):всё фигня
Lifelover писал(а):Предлагаю подарить и ГЛОБУС и ТЕЛЕСКОП...
пусть сенсей через телескоп смотрит на глобус....
у меня есть такой глобус, 2 тыс стоит, мы его используем как фонарь( он с подсветкой), сын любит под него засыпать,Y-ina писал(а):я вот еще понимаю - большой настоящий глобус, который можно поставить в угол кабинета, как у Ниро Вульфа.А какая-то, извините меня, фиговина из янтаря... тьфу, тьфу и еще триста раз тьфу. Теперь, когда я почти полноценный участник выборов, могу поплеваться вволю.
кий хороший делается из хорошего дерева, внутри идет металл и балансировка... И многое чего, но такой кий в 15 тыс не влезет, а дарить фз что... Зачем? А чехол тоже деньги стоит, я писала уже вчера про это. Специально консультировалась с людьми.Y-ina писал(а):я за кий
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей