Вот сколько пробовал читать литературу так сказать людей с корочкой ( т.е. с образованием по данной книге , с какими либо научными званиями ,доценты , профессоры ... и.т.д. ) - и каждый раз наталкиваюсь на моё твёрдое убеждение жизненное - ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОВЫРЯЮТСЯ В СВОЕЙ НАУКЕ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛИТЕРАТУРНЫХ ИЛИ ЛАБОРАТОРНЫХ КРЫС - КАК БЫЛИ ПРОСТО ЛЮДЬМИ
ПРОЧТЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ , ТАК ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ИМИ И ОСТАЛИСЬ . т.е. они не то чтобы новое привнести в ту науку которую изучают ,
они то что читают по своей теме - суть много не улавливают ... а заканчивать высшее учебное то нужно , а мечты свои и близких о научной степени нужно воплощать , а задуманное дело на всю жизнь как отменишь ?
Вот они и плодят ещё тонны макулатуры отсебятины которой можно только ЗНаЕМОЕ МЕСТО ПОДТЕРЕТЬ !
вот почему нет каких органов которые подобного рода КРЕТИНОВ не допускали до издательства ??!!
всё это пишу по причине очередного так сказать путешествия в мир психологии . Надо было найти кое что в НЭТЕ ну и попутно конечно наталкиваешься на " СО - произведения искусств " ...
причём я говорю не о каких то там выскочках непонятных в печатных изданиях , а о людях с научными званиями - профессора , академики разные !!!
естесственно начинаю интересоваться что там великий научный деятель пшет ( допустим профессор психологии )
читаю - ......
а тааам .. такая ахинея ! грубо сказать так , иносказательно напишу , пусть пОшло , но думаю зато суть понятна сразу будет :
лежит куча дерьма , и вот эти великие психологи залезли в самую гущу это дерьма

а то что это именно дерьмо пока не поняли - понимают что пахнет противно , всем неприятно , вообщем нужно как то исправлять ситуёвину

- и тут они начинают ковырятся , ковырятся в этой гуще говница .... а понять не могут откуда проблема то идёт , которая всех не устраивает . А догадаться что нужно вылезти из этой кучи чтобы со стороны увидеть эту кучу , чтобы понять что это дерьмо в конце концов , откуда взялось , ну и т.д. - они не понимают . И вот они сидят в этой куче , внутри - и ...то нюхают , то пробуют на вкус то ещё что то ... и даже не думают вылезти из кучи . Им нравится этой охинеей заниматься - исследовать так сказать фрагменты дерьма , его консистенцию , цвет , запах . У них нет задачи поять как они вляпалис в него и как из него выбраться !
вот такая картина мне видится и уже давно . Причём это не только в психологии . 90 % литературы - вот такие писари . если из 100% в прочитанной книге есть 15% дельного то это уже хорошо ! - ВОТ ОНА ПЛОТНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ !
А ВОТ заметил очень часто люди без регалий и званий - пишут наиболее дельные книги ! и плотной информации . Допустим как
СНЛ в начале своих трудов . ( коли мы на сайте Гуру

)
вообщем какие соображения на этот счёт , свои мысли .. пожалуйста пишите

или не пишите .