Выборы 4 декабря

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 15:26

Вот интересно, кто проголосовал.
Как вы, вообще, относитесь в выборам в России?
Про себя скажу, что я в этом не участвую... Но из моих знакомых у большинства такая же позиция.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Выборы 4 декабря

#3 unicorn55 » Вс, 4 декабря 2011, 15:28

unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 15:29

unicorn55, ой спасибо :rose:
Alesja
Автор темы

#5 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 19:12

У нас на Алтае группа моржей пришла голосовать в трусах. А две дуры вообще разделись!
Они уже второй раз такое вытворяют! Первый раз было на предыдущих президентских выборах!
Самое интересное, что избирательная комиссия сумела сохранить невозмутимо-рабочий вид и те безприпятственно проголосовали.
!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вот кто они после этого?!

Помимо сообщений о нарушениях во время парламентских выборов 4 декабря, этот день сопровождался и рядом других интересных событий.

Так, по сообщению РБК, в Барнауле (Алтайский край) 10 членов региональной федерации марафонского зимнего плавания «Белые медведи» пришли на избирательный участок в трусах и купальниках.
Таким образом, моржи пропагандировали здоровый образ жизни и продемонстрировали пользу закаливания – в Барнауле температура воздуха опустилась до минус 9 градусов.
Изображение
Паспорт и другие документы моржам пришлось нести в руках, а после голосования они дружно отправились делать заплыв на реке Обь. Стоит отметить, что участников этой акции никто не задерживал.

Были и другие любители раздеться. В один из избирательных участков пришли две молодые девушки, которые решили провести акцию «голая правда» и через секунду оказались топлес.
Изображение

Этим избирательницам повезло меньше, из участка их выставили. Свою позицию девушки объяснили так: «Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по честному», - приводит слова активисток блогер teh-nomad.
Стоит отметить, что первый час видео с девушками было выгружено в интернет. Однако позже его заблокировали «за нарушения правил в отношении наготы или содержания сексуального характера».

Больные люди. Ну честное слово))
:fly: :fly: :on_the_wall:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#6 Ольга Совякина » Вс, 4 декабря 2011, 19:34

Alesja писал(а):Про себя скажу, что я в этом не участвую... Но из моих знакомых у большинства такая же позиция.
и у меня была, а потом мне приглашение не прислали и я из вредности поперлась к 8 утра, и еще потребовала прямо вот галопом меня в списки внести и вообще :cool: пошла потом на работу с чувством исполненого долга и непередаваемой крутизны :cool:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 19:44

Ольга Совякина,
А я так смеялась сегдня на участке избирательном)))_____сидит комиссия за столом. Человек пять их, шесть. Ну со списками и бланками. Замученные-замученные! Зато рядом целая толпа раааадасных таких сытых наблюдателей! За двумя большими столами развалились!
Я замешкалась, не могла понять, какая кабинка пустая, сначала про себя чертыхнулась "сидят жопу оторвать не могут от стула, а люди плутают здесь, не знают куда деться с бюллетенями!". А потом дошло, что они боятся бедняги! Они боятся подойти к людям лишний раз и вообще сделать лишнее телодвижение!____тут же наблюдатели от всяких партий и всевозможных независимых организаций занесут это себе в пометки куда-то там и потом не отпишешься, не докажешь, что ты избирателя не агитировал или не заставлял что-то делать!
)))))))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#8 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 20:23

Napalm писал(а):Больные люди. Ну честное слово))

Может, просто элементарный эпатаж и желание засветиться где-нибудь в СМИ?

Napalm, а вот ты из каких соображений голосовала? Патриотизма, веры в новое правительство (партии), гражданского долга?
Alesja
Автор темы

#9 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 20:39

Alesja писал(а):Napalm, а вот ты из каких соображений голосовала? Патриотизма, веры в новое правительство (партии), гражданского долга?
Не.
Я иллюзий не питаю)) Надо мне было, вот и проголосовала! Надо!
:smile:
Napalm F
Аватара

#10 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 20:46

Napalm, я просто общаюсь с дядькой одним ( достаточно крупным бизнесменом в Питере) и я его спросила за кого он будет голосовать... а он так руками развел " я , говорит, не знаю"... В общем, если серьезные мужики не разбираются и разводят руками, то куда уже мне. Поэтому я никуда не ходила.
Alesja
Автор темы

#11 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 20:55

Alesja,
Ну байкотировать выборы - это ведь тоже своего рода гражданская позиция))
Вот если бы ты сказала "я плохо себя чувствую и пофигу мне на любые мероприятия вне дома!" или "мне всё равно, как все - так и я! я с большинством"_____это ой какая большая разница с тем, что у тебя сейчас.
На самом деле тебе ведь выборы не пофигу)) Просто таким образом ты пытаешься выразить хоть какой-то протест. В принципе, это твоё законное право.
:smile:
Napalm F
Аватара

#12 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 20:58

Блин!
Век живи - век учись!
Вот я дура то!
Эти вон сиськами ходят трясут или в трусах заявились, а у меня ума не хватило динозавриком каким-нибудь вырядится паралоновым и порекламировать своё агентство!
Ой.....завтра бы весь регион..да что там регион_____весь мир бы знал, чем мы занимаемся и сколько стоят наши услуги! От клиентов отбивались бы! От таких же сумасшедших)))))))))))))))
:tongue: :tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#13 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 21:08

Napalm писал(а):весь мир бы знал, чем мы занимаемся и сколько стоят наши услуги! От клиентов отбивались бы! От таких же сумасшедших)))))))))))))))
ой, а разница то!!! Сумасшедшим тоже нужны и услуги, и товары!))) Зачем кого-то исключать из своих потенциальных клиентов?? :tongue:

Napalm писал(а):а у меня ума не хватило динозавриком каким-нибудь вырядится паралоновым и порекламировать своё агентство!
вот, кстати, самая нормальная позиция!
Человек должен думать о своем процветании, а не о какой-то группе чиновников, которые делят между собой кусок мяса.
Alesja
Автор темы

#14 Napalm » Вс, 4 декабря 2011, 21:14

Alesja,
))))))))))))))))
Так надо сейчас успевать, пока народ не пронюхал халяву такую!
Это ж все СМИ даром о тебе неделю как минимум будут говорить и каждый горожанин пальцем тыкать))))))
Но когда все узнают, что так можно, то прикинь что будет в день выборов?_____сто процентная явка. А в очереди одни сплошные динозаврики-винипухи-моржи в трусах-бабы с сиськами-мужики с пенисами-и прочие чебурашки.
:roll: :roll: :roll: :fly: :fly:
Napalm F
Аватара

#15 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 21:19

Napalm, выборы Путина скоро, успеешь еще динозавриком. )
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#16 rita123 » Вс, 4 декабря 2011, 21:22

Alesja писал(а):Napalm, я просто общаюсь с дядькой одним ( достаточно крупным бизнесменом в Питере) и я его спросила за кого он будет голосовать... а он так руками развел " я , говорит, не знаю"... В общем, если серьезные мужики не разбираются и разводят руками, то куда уже мне. Поэтому я никуда не ходила.

Алеся, ну что вы кокетничаете? За ЕР ввы поголосовали. Все, кто не пришел на выборы, голосовал за ЕР. :-D
Так что своею головой надо думать, а не дядькиной, даже если он настолько крупный бизнесмен, что достоен упоминания в беседке.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#17 Ворона » Пн, 5 декабря 2011, 17:07

rita123 писал(а): Все, кто не пришел на выборы, голосовал за ЕР
:approve:
Я потому влетела на избирательный участок без 5 минут восемь,раньше не вырваться было из-за дел, (и успела :) ), потому что свой голос единороссам отдавать не хотела, а кто не голосует - те бюллетени....ну вы в курсе, чай, не первый день на свете живёте... :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#18 Alesja » Ср, 7 декабря 2011, 12:14

Ворона писал(а):те бюллетени....ну вы в курсе, чай, не первый день на свете живёте...

Да щас!!! Там куплено все 10000 раз... Вы вообще представляете какими средствами владеют эти люди..
Если бы даже была 100% явка, Единая Россия и те финансы, которые стоят за этой группой людей, нарисовали те же самые цифры! Вы живете в криминальном государстве, где ваш голос не имеет никакого значения.
Alesja
Автор темы

#19 Ворона » Ср, 7 декабря 2011, 12:55

Alesja писал(а): Вы живете в криминальном государстве, где ваш голос не имеет никакого значения.

Ужас , с воскресенья в голове летает песня. :( :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw[/youtube]

А про нашего депутата рассували по ящикам листовки, как он "крышевал" рынок на "звёздной". :smile: И вполне возможно. Даже верю. :) А сейчас из себя изображает Ленина, бревно на субботнике носит и фотографируется с ним, делая вдохновенное лицо. :smile:
Ворона

#20 Alesja » Ср, 7 декабря 2011, 13:08

Ворона, это не смешно. Это позор, вообще-то.
Alesja
Автор темы

#21 Ворона » Ср, 7 декабря 2011, 13:09

Alesja писал(а): это не смешно. Это позор, вообще-то.

А то мало в России позора было. Плакать теперь, что-ли.
Ворона

След.

Вернуться в Беседка