Список разделов › Прочее › Беседка
Помимо сообщений о нарушениях во время парламентских выборов 4 декабря, этот день сопровождался и рядом других интересных событий.
Так, по сообщению РБК, в Барнауле (Алтайский край) 10 членов региональной федерации марафонского зимнего плавания «Белые медведи» пришли на избирательный участок в трусах и купальниках.
Таким образом, моржи пропагандировали здоровый образ жизни и продемонстрировали пользу закаливания – в Барнауле температура воздуха опустилась до минус 9 градусов.
Паспорт и другие документы моржам пришлось нести в руках, а после голосования они дружно отправились делать заплыв на реке Обь. Стоит отметить, что участников этой акции никто не задерживал.
Были и другие любители раздеться. В один из избирательных участков пришли две молодые девушки, которые решили провести акцию «голая правда» и через секунду оказались топлес.
Этим избирательницам повезло меньше, из участка их выставили. Свою позицию девушки объяснили так: «Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по честному», - приводит слова активисток блогер teh-nomad.
Стоит отметить, что первый час видео с девушками было выгружено в интернет. Однако позже его заблокировали «за нарушения правил в отношении наготы или содержания сексуального характера».
и у меня была, а потом мне приглашение не прислали и я из вредности поперлась к 8 утра, и еще потребовала прямо вот галопом меня в списки внести и вообщеAlesja писал(а):Про себя скажу, что я в этом не участвую... Но из моих знакомых у большинства такая же позиция.
Napalm писал(а):Больные люди. Ну честное слово))
Не.Alesja писал(а):Napalm, а вот ты из каких соображений голосовала? Патриотизма, веры в новое правительство (партии), гражданского долга?
ой, а разница то!!! Сумасшедшим тоже нужны и услуги, и товары!))) Зачем кого-то исключать из своих потенциальных клиентов??Napalm писал(а):весь мир бы знал, чем мы занимаемся и сколько стоят наши услуги! От клиентов отбивались бы! От таких же сумасшедших)))))))))))))))
вот, кстати, самая нормальная позиция!Napalm писал(а):а у меня ума не хватило динозавриком каким-нибудь вырядится паралоновым и порекламировать своё агентство!
Alesja писал(а):Napalm, я просто общаюсь с дядькой одним ( достаточно крупным бизнесменом в Питере) и я его спросила за кого он будет голосовать... а он так руками развел " я , говорит, не знаю"... В общем, если серьезные мужики не разбираются и разводят руками, то куда уже мне. Поэтому я никуда не ходила.
rita123 писал(а): Все, кто не пришел на выборы, голосовал за ЕР
Ворона писал(а):те бюллетени....ну вы в курсе, чай, не первый день на свете живёте...
Alesja писал(а): Вы живете в криминальном государстве, где ваш голос не имеет никакого значения.
Alesja писал(а): это не смешно. Это позор, вообще-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя