Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):А я буду в НГ в районе Химок
Samersen писал(а):В Химках больше ёлок?
Alesja писал(а):Приезжай в гости!
Y-ina писал(а):Alesja, так кому приезжать-то? хозяину темы или всем, кто увидел?
конечно. я встречала НГ табором.Alesja писал(а):представляешь себе такой НГ? ))
Папа_Карло писал(а):Alesja,
Ты готова?
вот, видишь, праздник можно сказать уже удался. То, что ожидал, то и получил. Обошлось без разочарований.ambient писал(а):В общем здесь как обычно - филиал чата и пустые разговоры. Что было ожидаемо.
ambient писал(а):Думаю поехать в Питер. Может и не доеду, по пути встречу и обратно поеду в Москву.
Кстати, в вагон-ресторане отмечать - это было бы нечто..Y-ina писал(а):в поезде буду
pavlik писал(а):вот, видишь, праздник можно сказать уже удался. То, что ожидал, то и получил. Обошлось без разочарований.ambient писал(а):В общем здесь как обычно - филиал чата и пустые разговоры. Что было ожидаемо.![]()
А зачем тебе Питер? Там по пути можно в Тверь зарулить. Поклониться Кругу и Волге-матушке..ambient писал(а):Думаю поехать в Питер. Может и не доеду, по пути встречу и обратно поеду в Москву.Кстати, в вагон-ресторане отмечать - это было бы нечто..Y-ina писал(а):в поезде буду
![]()
![]()
![]()
А утром на второй полке, полная расслабуха, опустошение и только эхо в пустом от похмелья чайнике.. чух-чух, чух-чух и уже пофиг - куда едешь, откуда, зачем.. и уже всё равно, хоть ты и к Дмитриху в его Лапландию.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей