Список разделов › Прочее › Беседка
Угу...Napalm писал(а):Это Ольга К., она же Сфинкс, ...
В принципе, в этом что то есть. Но если учитывать в тот факт, что иногда в модераторы попадают неадекваты, то все равно у форумчан должны быть какие-то рычаги, чтоб оградится от психов)))) С чем я столкнулась на новом форуме... я сначала подумала, что там какая то техническая ошибка или недоразумение. Я уже даже подумала может у меня какая то ошибка с отправкой сообщений)) Обратная связь должна быть.Целый раздел посвящен темам про недовольство модерированием, администрированием, перевыборы, недовыборы, и его тематика выходит за рамки техподдержки и вырождается в «раздел про форум», а это уже самоцель.
Взгляд Ольги на происходящее на этом форуме вроде бы и интересен.Stella писал(а):В принципе, в этом что то есть. Но если учитывать в тот факт, что иногда в модераторы попадают неадекваты, то все равно у форумчан должны быть какие-то рычаги, чтоб оградится от психов)))) С чем я столкнулась на новом форуме... я сначала подумала, что там какая то техническая ошибка или недоразумение. Я уже даже подумала может у меня какая то ошибка с отправкой сообщений)) Обратная связь должна быть.Целый раздел посвящен темам про недовольство модерированием, администрированием, перевыборы, недовыборы, и его тематика выходит за рамки техподдержки и вырождается в «раздел про форум», а это уже самоцель.
igudym писал(а):Мало кто из не-"психов" приходит к ДК
Тишина писал(а):Holger, а ета ещё кто?
Монархист писал(а):Но это уже совершенно другая тема - способы самовыражения....
То, о чем Вы говорите, есть на форумах с жестким управлением. С конкретным хозяином. Сам был не раз свидетелем подобного в разных местах.Монархист писал(а):Обычно на таких форумах к админам и модерам подмазывается ядро подпевал, к-е при случае кроют ..... несогласных. И при этом подпевалы как бы при деле, их репутация пока они кроют других безупречна, никто не может тронуть.
По сути, это латентное язычество - право сильного.
У нас такого устойчивого ядра "актива форума" нет.
Holger писал(а):Великий динозавр.
Стегоцефал, по-мойму.
Игорь, а что нам оставалось делать?igudym писал(а):С одной стороны, можно винить Ольгу и других членов той маленькой инициативной группы, которые создавали этот форум, попытались подарить его Лазареву, а потом разбежались по сторонам. Винить за то, что оставили свое дитя без присмотра.
Сергей, ни о каких претензиях речь не идет!Сергей писал(а):Игорь, а что нам оставалось делать?igudym писал(а):С одной стороны, можно винить Ольгу и других членов той маленькой инициативной группы, которые создавали этот форум, попытались подарить его Лазареву, а потом разбежались по сторонам. Винить за то, что оставили свое дитя без присмотра.
За те два с лишним года мы изменились, изменилось (местами - кардинально) наше мировоззрение, изменилось наше положение в реале, в конце концов. И потом, мы полагали, что, поскольку наши векторы и вектор СНЛ-ДК стали расходиться все больше и больше, форуму мы будем приносить больше вреда, чем пользы, ибо, по сути, ФДК был и остается проектом энтузиастов, а не коммерческим проектом, так как Лазареву де-факто он не нужен (по крайней мере был тогда, сейчас не в курсе), а без заинтересованности админов в развитии этого проекта форум был бы обречен.
Поэтому был найден преемник - Эрик, который устроил всех и о котором до сих пор старожилы высказываются с большим уважением. При этом Ольга какое-то время оставалась в админах (я ушел сразу, передав все ключи от форума и лишившись тем самым возможности влиять на форум технически). Ну никак не считаю я, что мы оставили тогда свое дитя без присмотра.
На все то, что произошло после, мы уже при всем желании влиять не могли, ибо в правах мы ничем не отличались от рядовых форумчан, кроме того, на форуме выросло и обжилось новое поколение обитателей, со своим мировоззрением и ценностями. Форум стал иным, и лезть в чужой монастырь со своим уставом было неразумно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей