Список разделов › Прочее › Беседка

бедный Сергей Николаич уже скоро как четверть века повторяет простые истины: "...человек - набор программ, программа нейтрализуется контр_программой..." ; "...на глубинных уровнях, где нет возраста и смерти - человек как личность отсутствует, но присутствует негативный процесс, который должен быть любой ценой остановлен (хоть ценой полного разрушения тела!)" ; "...если человек что то понял, и понял глубоко - повторение греха для него станет невозможным, так как будет являться совершенно нелепым поступком..." (я своими словами... из его книг).
а уж как он призывает не ковыряться в случившемся, изо всех сил пытаться сохранить хоть каплю Любви(адвокатский метод?) не защищаться ЭМОЦИОНАЛЬНО! (да! по ЕГО диагностике - защищаться лучше физически)Всё верно. Но когда подобным размышлением пытаешься снять обиду - это тоже адвокатский метод. Это не работа над собой.Синтипулькин писал(а):произошедьшая несправедливость - была всего лишь спровоцирована моим же внутренним состоянием

Не надо оправдывать ситуацию с помощью размышлений. Это уводит в матрицу.Элиза писал(а):Dmitrig, а как по твоему правильно реагировать?

м-м...
так,... ну хорошо! Ваш вариант решения данной конкретной проблемы, если Вы убеждены в ошибочности...
в моей ошибочности!
(я не посмею сейчас сослаться на Лазарева, так как АБСОЛЮТНО всей его системы я пока, до конца, не понимаю. а кое что, возможно, искажаю)Dmitrig писал(а):Вдумайтесь. При этом ваша душа совсем не учится переносить несправедливость и правильно на неё реагировать. Вы лишь учитесь убеждать себя в том, что произошедшее свами на самом деле справедливо, закономерно и логично.
Alesja писал(а):ты познаешь логику Бога
Padraig писал(а):что "логика Б-га" - это весьма растяжимое понятие, как презерватив - и его можно применять к чему угодно.

bazinga!!Dmitrig писал(а):Что же, да, вы научились есть говно.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей