Список разделов › Прочее › Беседка
вот что заезженная пластинка_ANDREW писал(а):Да только хрен вам - раз замуж тебя взяли, так изволь давать по первому требованию, чтоб жизнь медом не казалась.
Ой, яйцо диетическое! Ты бы видела каких я только не трахал - и обдолбаных и в сиську пьяных, и вообще всяких. Не, ну а чего добру пропадать - лишь бы не мешала, а дальше я все сам сделаю.Скво писал(а):_ANDREW, ну да уж. Ты б с пьянью каждый день захотел бы? Задохнуца ж можна
А смысл менять слова? Вы вот в каждой теме слова меняете, а смысл один - как бы так пристроиться, чтоб поменьше трахали! Курвы недавучие! как меня задрали эти ваши стоны о невыносимости сексуального бытия! Отдать бы всех таких арабам на неделю, чтоб их продрали во все дыхательно-толкательные пути, и потом бы они радовались, что их только один муж имеет и только раз в день!Ольга Совякина писал(а):вот что заезженная пластинка_ANDREW писал(а):Да только хрен вам - раз замуж тебя взяли, так изволь давать по первому требованию, чтоб жизнь медом не казалась.ты хоть бы слова что ли в предложении местами переставлял.
А вообще странный разговор: муж пьет, детей от него не хочу, жить вместе не хочу...Нуи об чем тогда базар
Да, конечно, Бандероса ей вместе с Клуни! Ага! Вот почему я любую "звероферму" готов трахнуть во всех позах и не ною?Скво писал(а):_ANDREW, а может если ей мужичков приятных во всех отношенияхподогнать, то и ей бы заохотилось
_ANDREW писал(а):Отдать бы всех таких арабам на неделю, чтоб их продрали во все дыхательно-толкательные пути, и потом бы они радовались, что их только один муж имеет и только раз в день!
_ANDREW писал(а): Вот почему я любую "звероферму" готов трахнуть во всех позах и не ною?
так если мужа нет- то нет и того, ни другого. О чем я и говорю: у нее три нехочу, а этого по моему достаточно чтобы избавить свою жизнь от источника нехотения._ANDREW писал(а):Ну надо дать ей по балде, чтоб сравнила что лучше - секс или люли каждый день.
Отдайте меня арабкам (в выходные туда лечу, так что если вы все дружно пожелаете...) и пусть они меня оттрахают как умеют. Только вместо этих соплей на форуме появится мой гордый отчет Как я классно провел отпуск". Потому что мы - мужики - на сексе сдвинуты по -жизни. а вы так - поссать вышли, что говорится...Обитель писал(а):Андрей, тебя бы отдать арабам_ANDREW писал(а):Отдать бы всех таких арабам на неделю, чтоб их продрали во все дыхательно-толкательные пути, и потом бы они радовались, что их только один муж имеет и только раз в день!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя