Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты действительно хочешь это узнать?Nora писал(а):то ошиблись номером или ищут лохов?
тебя за язык никто не тянулY-ina писал(а):в общем, дура.
Lifelover писал(а):Ты действительно хочешь это узнать?
О! так это ты??Вилохвост,Вилохвост писал(а):тебя за язык никто не тянул
неее, так подумала может быть и я, но увидив автора темыY-ina писал(а):а я сначала хотела спросить: а кто же разводится?
Нора, это дочь твоя тебе писала....а вдруг ей срочно нужны эти тысяча рублей, а ты не послала.....а вдруг - это вопрос жизни и смерти был...ну пусть не твоя дочь, пусть чья-то другая......все равно...ведь ученые говорят, что мы все произошли от какой-то небольшой группы людей, а значит, потенциально, все родственники.......ну покрайней мере, братья и сестры.....и если кому-то из них нужны эти несчастные тысяча рублей...а ты так спокойненько отказываешь им в этой скромной необходимости, и потом еще темы на форуме создаешь, чтобы поглумиться....Nora писал(а):Вчера около часа ночи получаю СМС: "Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер), не звони мне, я потом перезвоню".
Это ошиблись номером или ищут лохов?
меня несколько раз называли, что такого-то? Видимо, многие клюют на маму.Nora писал(а): я хочу знать, почему меня неведомый мне абонент называет мамой!
да, это ЯNora писал(а):О! так это ты??Вилохвост
и это тоже был ЯNora писал(а):ПыСы Хотя несколько лет назад мне довольно регулярно звонил в ВОСЕМЬ утра
в СУББОТУ какой-то мужик (по голосу лет 60!!!или 50...) и называл мамулей!
Эка писал(а):Нора, это дочь твоя тебе писала....а вдруг ей срочно нужны эти тысяча рублей, а ты не послала...
Или сын!Эка писал(а):ну пусть не твоя дочь, пусть чья-то другая.....
может, это был сын твой по прошлым жизнямNora писал(а):ПыСы Хотя несколько лет назад мне довольно регулярно звонил в ВОСЕМЬ утра
в СУББОТУ какой-то мужик (по голосу лет 60!!!или 50...) и называл мамулей!
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя