Случай, который случился вчера.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Чт, 24 ноября 2011, 10:50

... началось всё, как обычно... ночь... еду с работы домой ...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: Случай, который случился вчера.

#3 [Faust] » Чт, 24 ноября 2011, 10:51

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#4 [Faust] » Чт, 24 ноября 2011, 20:07

Еду по трассе , колдобин видимо-невидимо, еду и думаю... вот 5 часов ежедневно проводишь в дороге, приедешь ддомой, сделаешь все дела 4-5 часов спишь. а остальное время работа-работа, так жизнь и делится на три части. В последнее время стало трудно добираться до работы и домой, заезжать и выезжать из города, а в одном месте кольцо. ... там вечная пробка, иногда по пол часа стоишь и не уверен, проедешь ли ты его или нет... каждый раз это испытание на реакцию, но больше отдаёшь всё в руки БОГА. ... там по правилам ездит 60-70 % водителей, остальные правил не знают... вот смотришь иногда на того, кто сидит за рулём и думаешь, "Господи, кто ж его за руль посадил-то, с такой рожей...!?" ... а сколько их на трассе...
На работе попроще, всё-таки работа не обычная... как бы то ни было, случайных людей там нет, ... ну почти нет... странно только они у руля, случайные..
Дома то же всё в порядке, не считая одних соседей... но сколько они ещё проживут - это дело времени...

...Еду я думаю обо всём этом, а впереди в левом ряду передо мной один муфлон, занял левую полосу и второй километр пытается обогнать спокойно едущую справа машину. Едет вровень. Сзади меня никого нет, ну думаю, ладно, посмотрим, на сколько тебя хватит, еду метрах в двадцати ...

Я редко включаю этот вариант, когда надо кого то поставить на место, я начинаю настройку: Моё лицо высечено из камня, мои руки из камня, мои ноги из камня, я весь их камня, я иду по каменной пустыне. мои глаза из под каменных век смотрят прямо, я иду по каменной пустыне. Это моя пустыня, ... потому что я сам из камня. Раз 40 прочитаешь её - и уходят все препятствия. Люди чувствуют энергию этой установки. И не только люди... Последний раз, подхватив снова какой-то грипп я начал читать её, пока шёл в аптеку за ферверксом, но пока дошёл, озноб прошёл, ни мороз ни сырость не чувствовались... а ферверкс - вон он , так и не распечатаннный лежит на столе...

Силу установки я начал чувствовать, когда еду на работу... если торопишься, то с этой установкой доезжаешь на 30 % быстрее, правда аварийных ситуаций в 100 раз больше. Многие люди едут не по правилам. а установка, она как раз против таких .

Так вот, решил я её включить.... Обычно она срабатывает уже на 15-20 разе прочтения, а здесь ... не успел я прочитать её и трёх раз, как ...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#5 Синтипулькин » Чт, 24 ноября 2011, 20:08

в данном случае - случившийся случай - ето, конечно, ужОс :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#6 Синтипулькин » Чт, 24 ноября 2011, 20:40

кстати - очень интересный тренинг. :) я бы, правда, внёс в него одну поправку - "мои глаза из под каменных век" - заменил на: "мои КАМЕННЫЕ глаза из под каменных век" (так вроде эффект сильнее)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#7 Iren4 » Чт, 24 ноября 2011, 21:51

Академик,
Здоровенький Вы наш :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 7 месяцев

#8 gala1253 » Пт, 25 ноября 2011, 6:01

Может это всевышний "такие вот рожи" посылает вам для чего-то, а вы "каменный" , непробиваемый и потому ничего понять не можете. Психологическими установками в подсознание проблемы загонять наверное проще чем молиться, но результат более предсказуем :smile:
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет

#9 Iren4 » Пт, 25 ноября 2011, 11:21

gala1253 писал(а):...но результат более предсказуем :smile:
Предсказатель............... :grin:
Iren4
Аватара

#10 Iren4 » Пт, 25 ноября 2011, 11:25

Iren4
Аватара

#11 Шена » Пт, 25 ноября 2011, 18:40

а - вот ты где теперь :)
то то думаю - не может быть чтобы в старой теме так долго сидел
привет
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 4 месяца

#12 Шена » Пт, 25 ноября 2011, 22:41

[Faust] писал(а):не успел я прочитать её и трёх раз, как ...
а дальше чего было?
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 4 месяца

#13 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 15:36

... дальше, я посмотрел на спидометр на приборе, показывающем колличество оборотов при скорости 85 км,ч, было 2000 оборотов в минуту. мне сразу всё стало ясно. 2000 это самый оптимальный режим работы двигателя. Самый экономичный. А тот, что ехал впереди- он из числа тех людей, что удавятся, а больше или меньше не дадут. Те , что за копейку в очко дадут.
мне стало интересно, как он поведёт себя в критической ситуации, чтоб знать на будущее, как вести себя с подобными люльми. Время позднее, дома кроме србаки и кошки никто не ждёт, сбавил газ и перестроился назад в правый ряд, для того, чтоб тот, что в правом рялу тоже ехал с такой же скоростью. к стати он оказался из такого же числа, кто не едет больше 2000 оборотов в минуту.
Любят дюди деньги, ничего с этим не поделаешь.

Едем значит мы втроём, аккуратно поддерживая 2000 оборотов в минуту... минуту едем, другую... ночь...

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#14 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 16:23

Ехали мы так долго, километра 2... Но вот впереди появилась помеха и этот в левом ряду начал сбрасывать скорость и подстраиваться за меня. ... обычно я никого себе в тыл не пускаю, но в этот раз решил проучить , к тому же у мення созрел дъявольский план, ... в зеркало я увидел, что по левой стороне несётся машина, судя по манере езды, БМВ-пятёрка... а на ней у нас ездят, понтовые ребята, без образования, и культурного воспитания ... сколько аварий из-за них...

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#15 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 18:30

Изображение

Вот он заехал за меня, и продолжает держать свои "святые" 2000 оборотов, так и едем, только я сбавил до 1999, зная. что скоро будет пешеходный переход, а тот муфлон, что впереди, если будет тормозить, то перед самым пешеходным переходом. ... Эти уроды всегда, с визгом тормозят , хотя видят издалека пешеходов... просто им недьзя тормозить иначе потом прийдётся добавить газу, а это лишние пять грамм бензина (!)..

... так и случилось.

пешеходы давно уже шли по переходу и почти заканчивали переходить дорогу, как едущий впереди муфлон резко дал по тормозам. ... я дистанцию то держал и с лёгкостью мог остановиться метров за пять ддо него, но тот что ехал сзади, ехал в пяти метрах от меня, и судя по всему тормозить не собирался. Сзади, ковбой-турок на пятёрке БМВ, конечно успеет затормозить, если этот его не подрежет... Я дал шанс обоим...

К тому же если б я не сделал следующего манёвра, могла пострадать девушка, переходившая дорогу.

-На всё воля БОЖЬЯ, - сказал я, включил поворот и ...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#16 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 19:16

Случилось так, ка я и ожидал... Взвесив всё, я дал поворот и крутнул руль влево. Поставив прилипшего сзади перед фактом. ... Он мог затормозить. ... но для этого надо нажать педаль тормоза, а потом заново разгонять. а это лишние зактраты на бензин... а он стоит денег... Короче он выбрал вариант без торможения. хотя метров 25 было у него.
...
Может спасти его, вдруг у него семья, дети. которые ждут папу домой с колбасой и игрушками? - подумал я .. видя, что ковбой на БМВ, то же тормозить не собирается...

я дал по газу, чтоб он успел оторваться, от налетающей на него БМВушки....

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#17 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 20:00

У него было время нажать на газ... раз не хотел жать на тормоз, ... но ГАЗ !!! ... блин, это ж , лишних 10 грамм бензина...!?...

человек, в любой ситуации останется тем, кем был всю жизнь... на ГАЗ он жать отказался...

Я только за одних беспокоился всё это время, ... за пешеходов,... притормозив. взглянул в зеркало заднего вида, и увидев, что они благополучно перешли улицу, я вздохнул с облегчением и снова нажал на газ... потому, что дома меня ждала кошка и собака.

Спасибо за внимание! THE END

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#18 tigrizia » Сб, 26 ноября 2011, 21:37

захватывающий рассказ)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#19 [Faust] » Сб, 26 ноября 2011, 23:15

Спасибо!:)
я боялся, что скучно получится.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#20 Zero Tolerance » Сб, 26 ноября 2011, 23:19

Правильно боялся
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#21 [Faust] » Вс, 27 ноября 2011, 0:16

всё-таки , наверное скучно получилось, много непонятной для простого народа графики... :unsure: и много умных слов.
Люди не любят сложностей.... они пугаются сложных аккордов... а от простых меня тошнит... :unsure:
Вот бывает такая музыка, ..т.е. "музыка", где берут простые трезвучия... ну, там, частушки, .. польки...

... да ... сложно людям слушать сложности... да я и сам не люблю сложностей...
[Faust]
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка