#4 [Faust] » Чт, 24 ноября 2011, 20:07
Еду по трассе , колдобин видимо-невидимо, еду и думаю... вот 5 часов ежедневно проводишь в дороге, приедешь ддомой, сделаешь все дела 4-5 часов спишь. а остальное время работа-работа, так жизнь и делится на три части. В последнее время стало трудно добираться до работы и домой, заезжать и выезжать из города, а в одном месте кольцо. ... там вечная пробка, иногда по пол часа стоишь и не уверен, проедешь ли ты его или нет... каждый раз это испытание на реакцию, но больше отдаёшь всё в руки БОГА. ... там по правилам ездит 60-70 % водителей, остальные правил не знают... вот смотришь иногда на того, кто сидит за рулём и думаешь, "Господи, кто ж его за руль посадил-то, с такой рожей...!?" ... а сколько их на трассе...
На работе попроще, всё-таки работа не обычная... как бы то ни было, случайных людей там нет, ... ну почти нет... странно только они у руля, случайные..
Дома то же всё в порядке, не считая одних соседей... но сколько они ещё проживут - это дело времени...
...Еду я думаю обо всём этом, а впереди в левом ряду передо мной один муфлон, занял левую полосу и второй километр пытается обогнать спокойно едущую справа машину. Едет вровень. Сзади меня никого нет, ну думаю, ладно, посмотрим, на сколько тебя хватит, еду метрах в двадцати ...
Я редко включаю этот вариант, когда надо кого то поставить на место, я начинаю настройку: Моё лицо высечено из камня, мои руки из камня, мои ноги из камня, я весь их камня, я иду по каменной пустыне. мои глаза из под каменных век смотрят прямо, я иду по каменной пустыне. Это моя пустыня, ... потому что я сам из камня. Раз 40 прочитаешь её - и уходят все препятствия. Люди чувствуют энергию этой установки. И не только люди... Последний раз, подхватив снова какой-то грипп я начал читать её, пока шёл в аптеку за ферверксом, но пока дошёл, озноб прошёл, ни мороз ни сырость не чувствовались... а ферверкс - вон он , так и не распечатаннный лежит на столе...
Силу установки я начал чувствовать, когда еду на работу... если торопишься, то с этой установкой доезжаешь на 30 % быстрее, правда аварийных ситуаций в 100 раз больше. Многие люди едут не по правилам. а установка, она как раз против таких .
Так вот, решил я её включить.... Обычно она срабатывает уже на 15-20 разе прочтения, а здесь ... не успел я прочитать её и трёх раз, как ...