Список разделов › Прочее › Беседка
это по ощущениям. У кого-то чего-то там мелкое, а у кого-то жидкое.Nora писал(а):я не знаю, что такое средний.
А. Ну тогда ниже среднего, одежду от Парфёновой не покупаю.Y-ina писал(а):это по ощущениям.
По ощущениям можно ответить на вопрос удовлетворяет или НЕ удовлетворяет. Слово можно подорбрать и другое.Nilstear писал(а):Как вы оцениваете своё имущественное положение? Без цифири, но - по вашему ощущению
В этом вы не одиноки, как можно заметить. Просмотров 70, а ответов - 6.Nora писал(а):И как голосовать, я не знаю
Сделайте собственный опрос, там и слова подбирайтеJaguar писал(а):По ощущениям можно ответить на вопрос удовлетворяет или НЕ удовлетворяет. Слово можно подорбрать и другое.
Понятно, что вы тоже не отметилисьJaguar писал(а):чтобы ответить на вопрос выше-ниже среднего уровня, это нужно не ощущениями, а умом оценивать.
Благодарю, но меня не заинтересовал этот вопросNilstear писал(а):Сделайте собственный опрос, там и слова подбирайте
Нет. Я не оцениваю свое положение по какой-либо шкале.Nilstear писал(а):Понятно, что вы тоже не отметились![]()
ничего не по ощущениям...вот я когда-то изучала такой предмет, как статистика, и там говорилось, что все люди по имущественному уровню делаться на четыре категории " нищие, бедные, достаток, богатство"...и внутри этих категорий также имеются свои разделы......думаю, основную массу людей и большинство форумчан можно отнести к разряду "бедные".......достаток предполагает наличие своего дома, дорогой машины и т.д........ну а богатство это вообще Билл Гейтс и все такоеY-ina писал(а):это по ощущениям. У кого-то чего-то там мелкое, а у кого-то жидкое.Nora писал(а):я не знаю, что такое средний.
а я вообще пошла на курсы "модельер-закройщик" и буду шить себе только сама.....мне нравится только мой вкус и ничей большеNora писал(а):А. Ну тогда ниже среднего, одежду от Парфёновой не покупаю.
это что?unicorn55 писал(а): ганджубас
Y-ina писал(а):а кормит кто?
Y-ina писал(а):это что?
Бедный, едва оплачиваю сеть ((
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя