... вот только взгляните :[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48KQyGFzkVU&feature=related[/youtube]
Не знаю почему, хочется поговорить об исламской культуре
))))Список разделов › Прочее › Беседка
... вот только взгляните :
))))

Автор не сказала, что культура ограничена "постройками",ANVAR писал(а):А почему для Вас культура именно к этому сводится ?
самое интересное, что сами арабы и арабки не любят отточенных постановок и предпочитают ипровизацию, когда танцовщица хаотично (якобы) движется, на ходу придумывает , разговаривает с залом под музыку. Примерно как Дина вот в этой подборке. Кстати она всегда почему то завораживает на сцене. Я видела её вживую. От неё во первых несёт (в хорошем смысле) ароматическими смесями масел, во вторых она что то приговаривает, шепчет.........Alesja писал(а):Это действительно классный танец живота
ведьма короче. Надо в живую смотреть. Но за неимением можно и так:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kq2GgIMM060&feature=related[/youtube]Варда-Сахара писал(а):самое интересное, что сами арабы и арабки не любят отточенных постановок и предпочитают ипровизацию, когда танцовщица хаотично (якобы) движется, на ходу придумывает , разговаривает с залом под музыку.

любить по настоящему можно только что-то одно......одного человека, одну культуру.....а подобное смешение, и пробование разного отдает поверхностностью неглубиной, популизмомAlesja писал(а): У нее есть уважение и восхищение всеми культурами..

Тем не менее, в условиях глобализации и того факта, что границы становятся более прозрачными, эмиграция мусульман все равно будет происходить.А! Типа изучайте исламскую культуру, пока не поздно!?Alesja писал(а): эмиграция мусульман все равно будет происходить.

Просто надо отдавать отчет, что приходит новое объединение культур. 
Alesja писал(а):Ну, и наконец, сколько недовольных людей в России!
вот я кого вижу на улице, они в основном одеты по европейски....стараются поярче.....в руках банки с джин-тоником, в ушах - плейеры....девушки тоже стали попадаться очень много в брюках и ярко накрашенные........не думаю, что они такие уж приверженцы ислама.....да и вообще сколько лет, как они приняли ислам?...лет сто, поди?....это вообще тьфу.....Padraig писал(а):Да, ибо "мусульмане" (ну, скажем, таджики, узбеки)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя