Список разделов › Прочее › Беседка
Ann13 писал(а):В мире нет грязи, мир чист всегда и весь. Но люди договариваются о том, что считать грязью, и тогда любой желающий напачкать может произвести грязь согласно договоренности.
если другими словами : как сделать , что бы не обижаться ?Ann13 писал(а):Он ругается матом, а я слушаю мелодию его речи.
1 всегда относись ко всем как к рАвным тебеgosha65 писал(а):не как сделать , что бы не обижался , а как сделать что бы не обижали ?вот тут вариантов масса .
gosha65 писал(а):не как сделать , что бы не обижался , а как сделать что бы не обижали ?
gosha65 писал(а):1 всегда относись ко всем как к рАвным тебе
это НЕ "кармические" варианты - то есть это вообще "2 в одном" - и никаких "твоих обид" там даже близко не валялось. (Кстати, Гош - мне понравилось, как ты про бандитов писал, именно по этому же поводу. нашёл бы, или ещё раз выразилgosha65 писал(а):6 для некоторых ваааще ничего не катит, кроме как показать и объяснить : ему будет плохо - если он не заткнётся и
не перестанет вас обижать
gosha65 писал(а):ищи во всём позитив
Ann13 писал(а):В мире нет грязи, мир чист всегда и весь
Ann13 писал(а):Он поступает, конечно, плохо, но смыть его грязь легко: достаточно лишь расторгнуть с ним договор.
Он ругается матом, а я слушаю мелодию его речи
чё не понятного ?Lucy писал(а):не как сделать , что бы не обижался , а как сделать что бы не обижали ? ("чешу репу") не поняла, в чём разница...
ничего ты в жизни не понимаешь ))))Lucy писал(а):Остальное - (ну, сам знаешь... ) "как бы это МНЕ стать таким хорошим (по модному это наз. "найти причину в себе"), чтобы меня ненаглядного никто не трогал или чтобы мне было спокойно и в кайф."
причём сдесь -gosha65 писал(а):2 будь уверен в себе ( для мужчин , как не странно - физ. подготовка играет немаловажную роль ) не обязательно быть качком и играть мышцами , но " силу " в себе надо чувствовать .3 не лезь с советами и пожеланиями - если тебя не просят 4 разговаривать с собеседником ( по возможности ) об общем . находи общие интересы - не лезь со своим , если никому не интересно .5 ищи во всём позитив .
причём сдесь хороший - плохой ?Lucy писал(а):"как бы это МНЕ стать таким хорошим (по модному это наз. "найти причину в себе"), чтобы меня ненаглядного никто не трогал или чтобы мне было спокойно и в кайф."
"Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной... Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше...!"
Он про садо-мазо ничего не писал этат Казлов ?Ann13 писал(а):Он ругается матом, а я слушаю мелодию его речи. Пощечина — только неграмотный массаж. “Ты — говно!” — нет, данный взгляд на меня мне представляется неубедительным. Единственный способ оскорбить — это сказать: “Я тебя оскорбляю!” Как на вас действует это сотрясение воздуха?
неее , всё намного проще .Ann13 писал(а):Lucy, Понимаете любую тему можно извратить/найти где она не применима и т.д.А можно найти полезное зерно и найти где его использовать (никто ж не говорит использовать везде), выбор то за каждым.
да на здоровьеAnn13 писал(а):gosha65, спасибо!
Lucy писал(а): да-да. а зверски искорёженный труп близкого - это " прекрасный и милый, просто чуть прохладненький и немного непривычно выглядящий человечек, всего-то и делов
обоснуйoldsatana писал(а):1. Не равный - обидеть не может.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей