Список разделов › Прочее › Беседка
не обманывайLifelover писал(а):Пятница
babochka писал(а):Среда
у тебя осталась неделя ровно, потому что сегодня тоже средаМарк Омаров писал(а):babochka писал(а):Среда
Спасибо, это день, когда мне надо явиться в Центр занятости по безработности.
babochka писал(а):у тебя осталась неделя ровно, потому что сегодня тоже среда
«Debet plus esse virum in vectore quam in onere»
http://www.pohmelya.net/kak/2431.htmlМарк Омаров писал(а):Подскажи только как легче?
Слышала, что янтарная кислота ещё помогает, она в аптеках есть. И ещё есть препарат, там янтарная и лимоная в соотношении. Янтарная копейки стоит. А чтоб трясучки не было, одна дама говорила(она была интилегентной алкоголичкойМарк Омаров писал(а):Подскажи только как легче? Помоги пожалуйста. Если знаешь конечно.
Ты позабыла добавить - флакон жидкости от перхоти.babochka писал(а):А чтоб трясучки не было, одна дама говорила(она была интилегентной алкоголичкой),что в стакан с водой мешает по каплям разных настоек :боярышник, пион, .......не помню....Там флаконов 5-6 перечисляла.
Вилохвост писал(а):флакон жидкости от перхоти.
ты шоLifelover писал(а):Настойка баярышника помогает.... 4 флакона перед закуской
Nora писал(а):Ещё:
Скорей Венечкой в детстве зачитывалсяNora писал(а):ух ты. Вилохвост и этого вкусил...
я? бабочкой? да ни в жизть! я ж сразу те открылся: гусеница мы! которая в скором времени окуклится шелковой нитью - специально для вас - модницbabochka писал(а):Вилохвост, вот зря ты бабочкой прикинулся
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей