Список разделов › Прочее › Беседка
Karhu писал(а):Так что я со своей жалкой пинтой Гиннеса на их фоне смотрелся законченным маркомаровым алкоголиком. Вобщем, настоящий русский дух можно встретить в совершенно неожиданных местах.
может это относится не к понятию - все металисты ( специально пропустил букву лKarhu писал(а):Я подозреваю, что на их концертах в России контингент не сильно отличается.
gosha65 писал(а):всё же у Арконы специческая тематика .![]()
Скарлетт писал(а):Аркона за русский дух, на них правые любят ходить.
Националисты пропагандируют отказ от алкоголя, курения, наркотиков, спортом занимаются.
Скарлетт писал(а):
Среди правых полно язычников.
Скарлетт писал(а):Ну тебе вроде как терять нечего, кроме здоровья, так что бухай дальш
замечаю за собой - чем старше становлюсь , тем меньше тяготею к железу .Karhu писал(а):По мне - так это у попсы и блатняка специфическая тематика. Но тут уж дело вкуса. Или его отсутствия
к старости все левыми становятся....gosha65 писал(а):замечаю за собой - чем старше становлюсь , тем меньше тяготею к железу .
Lifelover писал(а):к старости все левыми становятся..
Что значит "подменяют"?gosha65 писал(а):по мне - не умение играть музыку люди подменяют хорошей и вдумчивой текстовкой .
какой принцип ?oldsatana писал(а):Что значит "подменяют"?Это другая музыка, и подход, принцип у нее другой.
я на это ( приходилось слушать такое ) всегда говорю - читай тогда тексты .oldsatana писал(а):Это вы подходите с точки зрения музыки.А тот, кто подходит из принципа текста, идеи, скажет: вот, в этой песне (допустим, исполняемой фальшивящим Бутусовым) - и глубина, и идея, и чувство и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей