Список разделов › Прочее › Беседка
Ну давай тогда здесь матюгнись. Посмотрим на уровень матрицы твоего мата. Если матрица мата высока, значит матюгаешься некачественно. Давай.Скарлетт писал(а):Dmitrig, да я не только в чате матюгаюсь. Я везде матюгаюсь.
это не я. У меня нет клонов.Скарлетт писал(а):а ходят гнусные слухи, что Каринка - это тоже ты
Давай, жалуйся.Похититель писал(а):Dmitrig, хочешь пожалуюсь на тебя?
Dmitrig писал(а):Сибирцев Станиславушка хороший человек! Умный! Порядочный! Искренний! И святой!
Скарлетт писал(а):да я не только в чате матюгаюсь. Я везде матюгаюсь.
Скарлетт писал(а):Поступать интеллегентно, и говорить интеллигентно - это две большие разницы.
Сегодня, как обычно, гладя бельё включила очередной семинар Лазарева и слышу: люди, которые сильно бухают, только спустя год могут вывести алкоголь с КОСТЕЙ!!! Вот ты об этом думал? Следующее: человек, который бухает, не принимает мир вокруг себя. Марк, для твоего счастья всего лишь надо принять весь мир вокруг тебя( всех национальностей и взглядов), это элементарно...Главное в голове убрать пунктик, я курить так бросила в два счета, когда поняла корень этой пагубной привычки.Марк Омаров писал(а):
НО РАЗВЕ ЭТО ТЕБЯ КРАСИТ? Мне больше нравится когда ты поступаешь интеллигентно.
babochka писал(а):Дмитриг!!!очень оперативно аву поменял)))
Dmitrig писал(а):Сибирцев Станиславушка хороший человек! Умный! Порядочный! Искренний! И святой!
Slavnyj писал(а):И нафига ты создал эту тему?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей