Дмитриг, я вообще-то уважаю очень пожилых людей.
Дмитриг, вот давно думаю, когда же Дмитриг и про меня тему создаст?

Дождалась. Правда, тема о тебе, но ник в заголовке мой.
Почему –то многие считают, что человек должен что- то сделать, чтоб его уважали, я многих уважаю и однажды в классе у детей было сочинение : «Какие люди заслуживают уважения?.» Результат был очень интересный и как говорят: устами младенца глаголит истина.
Я многих уважаю по - разным критериям. Но говорю это, когда считаю нужным.
Про тебя, конкретно, скажу, за твоим внешним лицидейством скрывается очень умный целенаправленный трудолюбивый человек. Спокойный и терпеливый. Я таких людей уважаю. То что тебе приписывают, как растление душ, я так не считаю, ты цепляешь именно тех людей, которые этого в данный момент просят. Как я сыну говорю: «Ты ведёшь себя так, как – будто просишь : « Мама дай мне ремня!». Вот и меня ты сейчас зацепил. Я даже знаю почему, но сейчас не обо мне , а о тебе. Я читаю все твои темы и ты мне интересен. Это тоже критерий для уважения.
Какие методы ты выбираешь для этого, не всегда может привычные для людей, и может не всегда корректные, но цель оправдывает средства, порой. Как говорят, за что боролись, на то и напоролись.
Так же уважаю тебя за прямолинейность , ты почти всегда говоришь, то что думаешь или то что надо сказать тебе, здесь уж я не знаю… Есть у тебя заносы, как и у всех людей, но это для меня не критерий, чтоб тебя не уважать. И это пусть регулируют модераторы. Ты не лицемеришь.
Еще один критерий, есть люди, если задеть их самолюбие, с них начинают литься фекалии и человек переходит на твою личность. Ты в этом стоек, задеть тебя тяжело и ты не проявляешь личностную слабость в подобных случаях. Хотя тоже можешь перейти на личность, но это уже по - другому выглядет.
Поэтому на форуме тебя и уважают и не уважают. Это закон.
Ты добрый человек, это тоже критерий уважения. Если к тебе обратиться за помощью, думаю поможешь, но не всем.
Ещё в тебе есть мужской стержень, что не маловажно. Ещё раз повторюсь, я не говорю о твоей порой клоунаде и экпериментах. Я это откидываю.
Это основное и ещё раз подчеркну, что конечно, есть люди, которые тебя знают ближе или дальше и не согласятся со мной. Это моё субъективное мнение и НЕ меняю с самого начала знакомства с тобой. Есть люди, которых я знаю ближе и их я могу не только уважать и любить, но и не стесняясь об этом говорить и это не имеет ничего общего с тем, что ты написал в стартпосте. Ещё есть друзья, их я тоже люблю и уважаю. И не скрываю этого.
Ещё есть понятие «боится – значит уважает». Тоже в некоторых случаях работает. Вот мой сын папу боится. Но при этом очень любит и уважает.
Вот примерно так.
Можешь проводить и со мной свои эксперименты, но с меня как с гуся вода. Честно.
Ещё тему создай: « …..не уважает меня.За что?» Хотя Станислав уже вроде высказался.