Пиши чаще
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Не разлепляя глаз, я вытащила голову из-под многослойного сооружения, под которым я сплю в своей квартире без отопления, - пуховое одеяло, махровая простыня, пуховик, шуба и
надеюсь покупали они исходя из моих инструкций ( какой лучше купить толчёк ) или это не та женщина ?monroe писал(а):Любовник купил в сакральный день Женщине унитаз и кран в её коммуналку,
пиши ещё .monroe писал(а):Сакральная дата ушла в прошлое.
ну...ангельский-не ангельский, а у нас по области было зарегистрировано рекордное количество свадебmonroe писал(а):Ангельский день
Ольга Совякина писал(а):а у нас по области было зарегистрировано рекордное количество свадеб
monroe писал(а):но сантехник всё равно взял своё
сантехник не жмот . просто за постановку унитаза всегда брали дорого ( если не знакомый , а со стороны )monroe писал(а):унитаз полностью соответствует выданным ЦУ.но сантехник всё равно взял своё.
monroe писал(а):он предложил Женщине залить полы в туалете.gosha65 писал(а):сантехник не жмот .
чувствуется профиmonroe писал(а):он предложил Женщине залить полы в туалете.предложил так, что было невозможно отказаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей