Список разделов › Прочее › Беседка
я догадывалсяЭлиза писал(а):Dmitrig, молодец
Dmitrig писал(а):В прошлых жизнях я несколько воплощений подряд имел множество мощных сверхъестественных способностей.
Dmitrig писал(а):Но потом я отказался от всех этих способностей
оооооооооооооооЭлиза писал(а):Dmitrig, вот смотри, что я нашла
А так вот. Все остальные способности, за исключением матрицеведения и расшифровки снов, - бесполензы. От них нулевая польза. Нет, они могут дать положительные результаты в краткосрочном периоде. Но в глобальном плане пользы от них нет совсем. В качестве стратегических инструментов работы над собой они совершенно не годяться.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, как же так?
проснулась... Доклады о аномалиях в моей деревне я публикую ежегодно на этом форуме.Элиза писал(а):у вас в Карелии, и в твоей деревне тоже присутсвуют аномалии
Элиза писал(а):Dmitrig, это не я проснулась, это ВО МНЕ что-то проснулось..можно ссылки?
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты нить не уловила
Я их просто не пробуждаю, хотя могу это сделать. Я не вижу в них смысла, поэтому просто не направляю свою энергию на подпитку этих способностей. Я отвернулся от них, вот и всё.CYOKK писал(а):А каким образом ты отказался? Вообще как именно ты себе представляешь процесс обретения способностей и отказа от них?
Я эту информацию получил без задействования перечисленных способностей. По другим каналам. Через диагностику сверхглубоких слоёв матрицы. Диагностика показала некоторые моменты, на основании которых я сделал подобные выводы.Тишина писал(а):Если в этой жизни ты не имеешь этих способностей, то ты не можешь ничего знать о прошлых своих воплощениях и способностях.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей