Тайна Третьей Страницы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 11:21

У нас на ФДК появилась чудесная тема, на третью страницу которой наложена Печать Безмолвия - viewtopic.php?f=136&t=40360 ... :( :( :(

Всем желающим совершить паломничество к целебным мощам Третьей Страницы для дачи пожертвований обращаться за номером счёта в ЛС ко мне или Дмитригу... :( :( :(

Спойлер
По имеющимся данным, причиной подобного необычного чудесного явления стали мои весьма качественные восхваления в адрес Великого Матрицеведа Дмитрига... :( :( :( Их исцеляющая сила была настолько велика, что НЕБО укрыло их от взоров неподготовленных читателей, где скорость ускорения процессов велика есть... :( :( :( Поэтому - доступ - только через предварительную оплату... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Тайна Третьей Страницы

#3 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 11:22

Тю - блин - заработала снова... :unsure: :unsure: :unsure: :( :( :( Зараза... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 11:23

Всё - НЕБО сказало, что отныне ЧУДО есть доступным для ВСЕХ!!! :( :( :( :roll: :roll: :roll:

Спойлер
Но на переводе денег по указанному адресу это никак не сказывается... :( :( :( Это тоже НЕБО сказало... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#6 Бедный котик » Чт, 10 ноября 2011, 12:09

AKRESS писал(а):По имеющимся данным, причиной подобного необычного чудесного явления стали мои весьма качественные восхваления в адрес Великого Матрицеведа Дмитрига...
Какое высокопарное заблуждение и ложь.
Когда твои "восхваления" появились страница прекрасно работала и не собиралась закрываца. Они даже перенесены павлушкой на 4-ю страницу в полном объёме, и с червёртой - ничего.

Страница закрылась не выдержав мощи моего великого разума. Когда я выложил туда очень глубинную сокральную инфу о мироздании и бытие. Не каждый способен постичь всю глубину и мощ этих знаний. Даже великий матрицевед несдюжил. И посему - я решил закрыть страницу. И откроется она лишь тому, кто будет подготовлен и выдержит всю мощь сокрытых в ней знаний.

P.S.
Вот так фсигда - одне создают, строят, открывают, висят на крестах... а другие - собирают за это деньги. :(
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Приблуда

#7 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 12:46

Э не-е-е... - :( :( :( - открою страшный секрет - Третья Страница зависла ровнёхонько тогда, когда я туда то ли сбросил сообщение, то ли их перелистывал - и в это самое МГНОВЕНИЕ - случилось ЧУДО!!! :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#8 Dmitrig » Чт, 10 ноября 2011, 12:47

Вынужден был обратиться в молитве к Господу, чтобы данная страница была открыта для грешников. Но при этом пришлось уменьшить напряжённость святости данной страницы до уровня, который бы не сказывался на здоровье нечестивцев.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

#9 Бедный котик » Чт, 10 ноября 2011, 13:02

AKRESS писал(а):Э не-е-е... - - открою страшный секрет - Третья Страница зависла ровнёхонько тогда, когда я туда то ли сбросил сообщение, то ли их перелистывал - и в это самое МГНОВЕНИЕ - случилось ЧУДО!!!
С тех пор, как ты туда что-то в последний раз сбрасывал, мы с Иной и с Тишиной уже порядочно понапостили там...
И мой пост, ставший сокральным, был опубликован точ в точ в "Ср, 09 ноя 2011, 21:54" в самое одновременно с постом Иной... И теперь, сокрытый пост сокрыт под задублившимся постом Иной и запечатан кровью и двумя бьющимися сердцами...
И я даже имею доказательства, что мой скрытый от посторонних глах пост, коий и явился истинной причиной сокрытости сей страницы - существует.

Dmitrig писал(а):Вынужден был обратиться в молитве к Господу, чтобы данная страница была открыта для грешников. Но при этом пришлось уменьшить напряжённость святости данной страницы до уровня, который бы не сказывался на здоровье нечестивцев.
Поздно, ибо Славный уже обратился к Богу с молитвой и Бог внял его мольбам.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Приблуда

#10 Тишина » Чт, 10 ноября 2011, 13:10

вах тыж! а сообщения продолжают пропадать!
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Dmitrig

#11 Кволька » Чт, 10 ноября 2011, 14:08

Хотели конореек завести , -пчемуто не приживаются , - дохнуть. :?
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Зима

Вернуться в Беседка