Секс нужен! Причем регулярный!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 7:38

Мужикам.
Я сама не знала до сегодняшнего утра. И глупо верила защитникам праведно-воздержательного образа жизни.
Если выхода нет_____воздерживайтесь, конечно.
А вообще, как оказалось, даже такое распространенное повсеместно заболевание как простатит напрямую зависит от регулярности половой жизни у мужчин.

Что может послужить последней каплейи спровоцировать острый приступ и боли, я давно знала_____простуда прежде всего.
У нас практически каждый второй парень застудил свою задницу на холодных сиденьях. Машины своей непрогретой или холодного общественного транспорта или еще куда-то уселся, когда одет не в ватные штаны.
Ну вы посмотрите, в чем они и как ходят!
Хоспадя боже ш ты мой.
Да я бы уже отморозила себе всё на свете в такой одежде!
И еще жутко стесняются об этом говорить. Оно и понятно. Бабам говорить приходится, потому что от состояния моче-половой системы деторождаемость зависит, и тут никуда не денешься - всё станет понятно, если не родила вовремя. А мужикам им природа импотенцию то на основе простатита не сразу на голову опускает - время дает оплодотворить самок. Сколько успел, оплодотворил, а там сорок лет -и на покой.
)))))))
Хотите на покой в этом возрасте?))
А иногда между прочим (при особо запущенным и серьезных формах) и раньше "пенсия" наступает.

Есть такой анекдот. Он даже не пошлый - он очень правдивый и жизненный.
Я, конечно же, поберегу ваши интеллигентные милые ушки и маты уберу, но вы их поставьте на место моих "культурных" слов, и почувствуете суть сразу.
Член, влагалище и печень приходят в собес хлопотать по поводу повышения пенсии.
Сидит комиссия такая вся в очках умная, бумаги листает, которые те принесли.
Заходит печень_____"Да я всю жизнь на вредном производстве! Да я..."
Комиссия выслушала ее рассказ о нелегкой жизни в теле человека и повысила ей пенсию "идите. Следующий!"
Заходит член_____"Да у меня геройские боевые заслуги! Да я в каких только переделках и передрягах не был! да ГДЕ я только не был и по скольку раз!"
Комиссия полистала с пониманием документы, покачала головой и повысила ему пенсию в два раза "Вы действительно такое заслужили уважаемый. Следующий!"
Тут заходит влагалище. И давай рассказывать, как трудно жилось. Комиссия слушала-слушала, листала-листала бумаги, потом посовещалась и говорит_____"Девушка! Не морочьте нам тут голову! Идите умойтесь-причешитесь и на работу, дорогая, на работу!"
:tongue: :smile:
Так вот.
Мужчинам надо регулярно семеизвергаться.
Было еще в дискуссии медиков мнение, что неплохо бы и помочиться после каждого полового акта, но всё же основная инфекция скапливается не в урерте, а в семенных канальчиках.
Именно инфекция и становится причиной воспаления мужских половых органов.
Откуда она попадает?
Из кишечника. Чаще всего заносится при анальном половом незащищенном сексе. Реже из влагалища женщины, если она не отличается особой чистоплотностью и, например, не содержит свои органы в чистоте или злоупотребляет беспорядочной половой жизнью, сексом с разными мужчинами.
Тут, кстати, ради справедливости нужно вот что сказать. Мне моя гинеколог (ой заслуженная тетка и опытная) рассказала, что если у тебя ни с того ни с сего (ну не ходила ты налево!) вдруг началось что-то неладное в писе, а муж вроде как и не страдает и у него всё в порядке, то дело может быть и в другой женщине. Если он имел дело с не очень чистоплотной дамой, у которой у к тому же, например, самое обычное воспаление придатков_____она и тебе эту инфекцию подарит, и чуть погодя ты уже своёвоспаление (а будешь думать, что простыла!) будешь лечить.

Ой.
Такие вещи интересные узнаешь с утра пораньше. Вот честно.
Надо Сереге это рассказать. Я теперь буду более ответственно подходить к вопросу интимной жизни____даже жалко мужиков стало.
Так он кончил, и бактерии вышли из семенных проточин этих. А иначе они там начинают плодиться и размножаться и ждать своего звездного часа, благоприятных условия, так сказать.
Так что, как ни примитивно это выглядит с одной стороны, а природа она ведь мудрая. Мы вот орем на них "кобели озабоченные! каждые пять минут им надо!" Ну пять не пять, а надо, получается. Это как зубы почистить, иначе сами понимаете))))))
:smile: :smile: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Re: Секс нужен! Причем регулярный!

#3 Лома » Ср, 9 ноября 2011, 7:47

Вот,не поняла,если честно :smile: ...он-же регулярно семяизвергается(жена+левак)...чего ты за него-то печёшся? :huh: О своём здоровье подумай... :smile:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет 3 месяца

#4 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 8:02

Лома,
Кто регулярно семеизвергается и у кого жена плюс левак?
:smile:
А о своем здоровье я думаю. Всегда))))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#5 Лома » Ср, 9 ноября 2011, 8:05

Napalm писал(а):Кто регулярно семеизвергается и у кого жена плюс левак?
Я думала ты про мужа-Серёгу :smile: ...сама-же в темах пишешь,что иллюзий про него на счёт верности не испытываешь :unsure: ...или про каких-то посторонних разговор? :unsure:
Лома

#6 dised » Ср, 9 ноября 2011, 8:05

C 9 по 15 ноября магнитные бури из-за вспышек на Солнце.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 7 месяцев

#7 Karhu » Ср, 9 ноября 2011, 8:33

Регулярный секс при наличии простатита лишь снимет симптомы. Возможно. Лучше заняться устранением причин угнтетённой имунной системы, тогда и инфекций не будет.
Karhu

#8 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 8:41

Лома писал(а):или про каких-то посторонних разговор? :unsure:
Ну вообще-то я говорила про мужчин в целом))
Просто никогда не думала, что такие вот методы, как регулярный секс - это прекрасная профилактика простатита.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#9 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 8:48

dised,
И что?
Вот этой фот фразой ты на что пытаешься намекнуть?
О себе и своей метеозависимости что ли или еще о чьей-то?))))))

Ну а если серьезно, то не надо умалять этой проблемы.
У тебя ее нет или ПОКА нет?_____так не застрахован ни один мужчина.
А я сталкивалась и с физическим состоянием парней при этом заболевании и с их психологическими проблемами на этом фоне. Вообще-то первая мысль - "я скоро стану импотентом!". И всё. Паника в глазах и прочее. А еще депресняк такой, что словами не передать, и чем старше мужчина, тем ему страшнее.
Женщины постоянно говорят о своих воспалениях придатков и прочих вещах. Думают-лечатся-по врачам ходят-народные средства третируют. Умалчивать о таких проблемах, а вернее не обращать на них внимания просто не получится. До поры до времени. Так же как и мужчин.
Но в отличие от парней мы, женщины более продвинутые в этом плане.
А вот вы, мужики, жутко комплексуете и стесняетесь такого. Пещерный век какой-то!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#10 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 8:49

Karhu писал(а):Регулярный секс при наличии простатита лишь снимет симптомы.
Не спорю.
И также согласна, что иммунитет нужно укреплять и это основа всего.
И всё же.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 Лома » Ср, 9 ноября 2011, 8:57

А какие симптомы прошли с помощью твоей методы? :unsure:
Лома

#12 Redisych » Ср, 9 ноября 2011, 9:04

Если вспомнить юность, то некоторых вещей не стал бы сейчас делать (читайте, не кидался бы на всё, что шевелится). Т.е. воздержание считаю нужно, тогда, когда это особо бесконтрольно. Лишь для снижения рисков (ну и для упорядочивания в мозгу). А вот в возрасте нужен режим. Организм штука мудрая. Всё, что не используется, утрачивает функцию.
По поводу конкретно простатита, да, он у большинства после 40, как ни прискорбно. И это не только невозможность исполнять свои функции, это ещё и куча других проблем по здоровью, потому трепетное отношение должно быть.
Простата, наверное, единственный из органов, которому показан массаж, даже в период воспаления. Знаете, кому хорошо в этом плане? Пассивным гомосексуалистам, ибо массаж-то через анус проводится. Это, конечно, не призыв, большинству, надеюсь гомосексукализм отвратителен.
Итак, отрицательные факторы, влияющие на простату:
1. Нерегулярная половая жизнь.
2. Употребление пастеризованного пива (фактически, всё бутилированное и баночное пиво в России вредит репродуктивной функции).
3. Сидячий образ жизни. Человеку надо двигаться. В первую очередь, много ходить, не менее 5 км в сутки.
4. Переохлаждение.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 10 месяцев

#13 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 9:07

Лома писал(а):А какие симптомы прошли с помощью твоей методы? :unsure:
Это не моя метода!
Это вообще-то я медиков, их дискуссии начиталась и опробировать ничего еще ни с кем не успела.
Просто пойми. Что то. что в основе простатита лежит кишечная бактерия - ее нужно уничтожать эту бактерию!
Как?
Ну можно принимать медицинские антибактериальные препараты, либо пить нечто подобное же антибактериальной направленности на основе природных компонентов, либо каким-то механическим путем стараться убрать эти бактерии_____вот как мы зубы чистим, тот же процесс!
А иначе никак.
Еще видишь, в чем сложность.
Человек (что мужчина, что женщина) не знают ведь ежесекундно, как там у них дело обстоит с проникновением всевозможных бактерий. Может проникли, а может нет. Каждый день что ли себя травить таблетками или пить ведрами травяные сборы?_____ну глупо же. Никакой орагнизм не выдержит подобной экзекуции долго.
Вообще ничего не делать и ждать пронесет-не пронесет?_____можно и так. И, в принципе, именно поэтому до поры до времени многие парни живут, понятия не имея о том, что там уже плантация-поселение этих бактерий в его пловых органах.
Они проявят себя в определенных условиях.
Воспалительный процесс. Либо от механического повреждения, либо от простуды.
Чуть застудил своё имущество - всё.

Мочеиспускание после полового акта (особенно если партнерша малознакома) и семяизвержение - это хоть какая-то возможность снизить риск проникновения бактерий в половую систему мужчины.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#14 Brittany » Ср, 9 ноября 2011, 9:10

Napalm, почему у мужчин, ведущих регулярную половую жизнь,
возникает аденома простаты?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#15 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 9:12

Redisych писал(а):Если вспомнить юность, то некоторых вещей не стал бы сейчас делать (читайте, не кидался бы на всё, что шевелится). Т.е. воздержание считаю нужно, тогда, когда это особо бесконтрольно
Знаешь, Redisych, вам, парням, конечно виднее, я же всех тонкостей не знаю, но мне кажется имеет смысл говорить скорее о не то чтобы целомудрии, нет_____о чистоплотности что ли.
Одно дело беспорядочная половая жизнь со случайными партнерами, и совсем другое секс с постоянной девушкой.
Разве нет?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#16 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 9:13

Redisych писал(а):2. Употребление пастеризованного пива (фактически, всё бутилированное и баночное пиво в России вредит репродуктивной функции).
Да?????????
:huh: :huh: :huh:
Ничего себе!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#17 Лома » Ср, 9 ноября 2011, 9:14

Napalm писал(а):Мочеиспускание после полового акта (особенно если партнерша малознакома)
Ты сама себе противоречишь :smile: ...с малознакомой в нетрезвом состоянии секс,в основном,бывает...какие уж тут мочеиспускания :unsure: .Распущенность в половой жизни-вот причина...т.е. секс регулярный нужен,но нужнее гармоничные отношения,т.е. согласованность души и тела.
Лома

#18 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 9:14

Nora писал(а):Napalm, почему у мужчин, ведущих регулярную половую жизнь,
возникает аденома простаты?
Не знаю!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#19 Karhu » Ср, 9 ноября 2011, 9:15

Redisych, ваш рейтинг следует читать с конца и выкинуть оттуда пиво (???)
Karhu

#20 Redisych » Ср, 9 ноября 2011, 9:19

Napalm писал(а):Разве нет?
Именно про это, поменьше хаоса, мы же разумные существа.
Napalm писал(а):Ничего себе!
Karhu писал(а):ваш рейтинг следует читать с конца и выкинуть оттуда пиво (???)
Будучи внимательными, вы бы заметили, что об этом говорил даже Лазарев.
Да, пиво наше даже не пиво, я отношение какое-то имею, уже упоминал. Это не пиво! Это вредная синтезированная моча!
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 10 месяцев

#21 Napalm » Ср, 9 ноября 2011, 9:20

Лома писал(а):Ты сама себе противоречишь
В чем?
Ничего не поняла.
Napalm F
Автор темы
Аватара